-
Tagliatelle al pesto di pistacchi
Le tagliatelle al pesto di pistacchi sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana, terra di sole dove il pistacchio viene coltivato egregiamente, assumendo un sapore corposo ed inimitabile. Una tradizione, quella della...
-
Pesto di pistacchi
Il pesto di pistacchi è una salsa di condimento tipica della tradizione culinaria siciliana, una ricetta semplice preparata con i classici ingredienti che contraddistinguono la preparazione del pesto: basilico, pinoli, formaggio grattugiato e olio...
-
Palline di ricotta salate
Le palline di ricotta salate con crackers e pistacchi sono dei tartufini salati semplici da realizzare e davvero super gustosi. Sono perfetti per un aperitivo con gli amici, per un antipasto sfizioso, un finger food da servire in qualunque momento....
-
Torta Lindt bianca
La torta Lindt è una torta nata di recente e resa famosa proprio dall'utilizzo dei classici cioccolatini Lindor, le palline di cioccolato dal cuore tenero che si sciolgono in bocca. La versione più celebre è certamente la classica torta Lind al...
-
Duplo
I duplo sono dei famosissimi dolcetti al cioccolato Kinder&Ferroro che tutti conosciamo. Questi che vi propongo io sono i duplo home made! A me questi dolci piacciono tantissimo e quando tra le riproduzioni casalinghe dei prodotti di grandi marchi,...
-
Nutellotta
La Nutellotta è un dolce alla nutella che si dice abbia origini in una famosa pasticceria Napoletana, eppure è una torta diffusa in tutta Italia con le sue piccole varianti. Questa torta è semplicemente divina, ha una base che è una torta al...