-
Pasticcini di pasta di mandorla
I pasticcini di pasta di mandorla sono un dolce tipico della pasticceria siciliana. La pasta di mandorle è noto un impasto a base di mandorle, acqua e zucchero, che si utilizza in pasticceria per decorare dolci e torte. Questa pasta si presta ad...
-
Strozzapreti Carciofi e Gamberetti
Gli Strozzapreti, detti anche Strangolapreti, sono un prodotto tradizionale italiano di pasta fresca o secca. Sebbene nasca come un tipo di pasta molto povera, perchè realizzata con pochi e semplici ingredienti, essa richiede una grande manualità,...
-
Pan brioche, soffice e profumato. Ottimo se inzuppato nel latte!
Il pan brioche è un pane dolce molto soffice, simile ad una brioche, che può essere utilizzato per la colazione o la merenda: ideale per essere spalmato con Nutella o burro e marmellata è squisito anche assoluto e perché no, inzuppato nel latte! Il...
-
Arepas
Sei stanca di accompagnare i tuoi pasti sempre con il pane tradizionale? Vuoi finalmente portare un tocco di innovazione alla tua tavola, esaltando il sapore di ciò che mangi con qualcosa di particolare? Ninete di più semplice! Dopo aver analizzato...
-
Broccolo gratinato al forno
Il broccolo gratinato al forno è un contorno semplice e gustoso, che richiama i sapori dell’inverno e del Natale con tutto il buon profumo della pancetta che sprigiona quel mix di profumi che incanta, tra affumicato e dolciastro del salume. Quel...
-
Vol Au Vent con Mousse di Cotto
I Vol Au Vent con Mousse di Cotto sono un antipasto molto scenografico e molto semplice da preparare. Basterà preparare la Mousse di Cotto come da ricetta base e farcire con questa i vol au vent, aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto come...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Trofie al pesto genovese. La ricetta semplice e tradizionale!
-
Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio
-
Crema fredda di caffè e Nutella (in 5 minuti). La ricetta semplice e veloce!
-
Torrone dei morti al kinder cereali
-
Riso alla cantonese. La ricetta originale della tradizione cinese!
-
Conchiglioni ripieni di carne al forno. Ricetta tradizionale campana!