-
Girelle di mozzarella al prosciutto
Le girelle di mozzarella al prosciutto e rucola sono un piatto freddo che si prepara in pochissimo tempo e piace sempre a tutti. Pochi ingredienti che devono essere sempre scelti di ottima qualità per avere un risultato eccezionale, adatto a...
-
Peperoni arrostiti
I peperoni arrostiti sono un contorno molto semplice e gustoso! Ideale per accompagnare ogni tipo di piatto, risultano molto apprezzati per la loro freschezza in estate. Per un effetto visivo anche molto scenografico non dimenticate di utilizzare...
-
Pasticcini di pasta di mandorla
I pasticcini di pasta di mandorla sono un dolce tipico della pasticceria siciliana. La pasta di mandorle è noto un impasto a base di mandorle, acqua e zucchero, che si utilizza in pasticceria per decorare dolci e torte. Questa pasta si presta ad...
-
Strozzapreti Carciofi e Gamberetti
Gli Strozzapreti, detti anche Strangolapreti, sono un prodotto tradizionale italiano di pasta fresca o secca. Sebbene nasca come un tipo di pasta molto povera, perchè realizzata con pochi e semplici ingredienti, essa richiede una grande manualità,...
-
Pan brioche, soffice e profumato. Ottimo se inzuppato nel latte!
Il pan brioche è un pane dolce molto soffice, simile ad una brioche, che può essere utilizzato per la colazione o la merenda: ideale per essere spalmato con Nutella o burro e marmellata è squisito anche assoluto e perché no, inzuppato nel latte! Il...
-
Arepas
Sei stanca di accompagnare i tuoi pasti sempre con il pane tradizionale? Vuoi finalmente portare un tocco di innovazione alla tua tavola, esaltando il sapore di ciò che mangi con qualcosa di particolare? Ninete di più semplice! Dopo aver analizzato...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Staccante per teglie fatto in casa. L'immancabile in cucina!
-
Gelato alla Nutella senza gelatiera (Pronto in 5 minuti!) La ricetta semplice
-
Biscotti zuccherosi, semplici e veloci. La ricetta per i biscotti della colazione!
-
Plumcake allo yogurt morbidissimo, tipo Mulino Bianco!
-
Bounty fatti in casa. La ricetta facile dei cioccolatini al cocco
-
Rotolo di mortadella e mozzarella