-
Cous Cous ai Broccoletti
Il Cous Cous è un piatto tipico dell'Africa, molto diffuso in tutta Europa. Si tratta di un cereale molto semplice da cucinare, che può essere facilmente adattato per la preparazione di diversi tipi di piatti: dal pesce alle verdure, alla carne. In...
-
Biscotti Sandwich alla Nutella
I Biscotti Sandwich alla Nutella sono dei golosissimi doppi biscotti alla nocciole che racchiudono uno strato di Nutella! Sono dei biscotti molto divertenti da proporre ai bambini per merenda o anche ad una festicciola. Io ho voluto realizzare...
-
Torciglioni al Sesamo
I Torciglioni al Sesamo sono degli stuzzichini molto simpatici, che potrete utilizzare per un buffet o per arricchire una tavola di antipasti.Questa è una versione di base dei torciglioni, ma volendo potete arricchirla a vostro piacere, in base ai...
-
Patate novelle al rosmarino
e patate novelle al rosmarino al forno sono un contorno semplice, leggero e molto gustoso, per cucinare le patate novelle, tenere, piccole e saporite, che potrete abbinare a tutti i tipi di piatti, carne, pesce o verdure che siano. Nella maggior...
-
Torta di mele e mascarpone
La torta di mele e mascarpone è una semplice variante della classica torta di mele, un dolce soffice e gustoso apprezzato soprattutto nel periodo autunnale, quando le mele mature e succose invitano alla preparazione di un buon dolce già a primo...
-
Treccia ai due prosciutti
La treccia ai due prosciutti è un rustico a base di pan brioche che viene preparato arrotolando solo due salsicciotti di pasta (invece dei soliti 3, che si arrotolano per la classica treccia), dove ogni salsicciotto viene farcito con una diversa...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Torta alle fragole
-
Crema fredda di caffè e Nutella (in 5 minuti). La ricetta semplice e veloce!
-
Calamarata con gamberi
-
Tris di vol au vent alle mousse
-
Panettone farcito semifreddo. La ricetta semplice con crema al mascarpone
-
Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!