-
Quiche ai Funghi
La ricetta della Quiche ai Funghi nasce quasi per caso, con un rotolo di pasta sfoglia e della ricotta in frigorifero pronti per essere utilizzati, dei funghi secchi in dispensa da consumare e della scamorza e del prosciutto cotto che sono serviti...
-
Uova strapazzate al mascarpone
Le Uova Strapazzate al Mascarpone servite su dei croccanti crostini sono un antipasto molto semplice da realizzare, invitante, che incontra facilmente i gusti di tutti i commensali. Il mascarpone aggiunto alle uova strapazzate le rende...
-
Salsicce di Pollo al Curry
Le Salsicce di Pollo al Curry sono delle saporitissime salsicce con una preparazione speziata tipica Thailandese. Questa ricetta semplice e veloce vi permette di avere un secondo piatto o una cena diversa dal solito. Le salsicce vengono cotte in...
-
Patate a Fisarmonica
Le patate a fisarmonica sono un contorno super goloso, arricchito con aromi come il rosmarino e ingolosite con la pancetta. Molto semplici da realizzare sono il contorno ideale per un pranzo d'occasione o per arricchire una cena più semplice. Io le...
-
Timballo di Maccheroni
Il Timballo di Maccheroni al Forno è un piatto molto ricco ideale per il pranzo domenicale o come piatto unico. Questo timballo può essere servito anche tiepido o freddo, quindi è ideale anche per le gite fuori porta. Provate a portare con voi una...
-
Polpette di salmone
Le polpette di salmone fresco sono delle golose palline di salmone e pane, aromatizzate con scorza di limone, erba cipollina e prezzemolo, perfette per realizzare in pochi minuti un happy hour davvero coinvolgente. Insieme alla polpette di tonno,...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Pastiera napoletana, la ricetta tradizionale e i segreti per farla perfetta!
-
Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso
-
Tigelle modenesi (Crescentine). La ricetta tradizionale delle focaccine!
-
Insalata di pasta caprese
-
Torta ai fichi e mandorle. La ricetta per farla sofficissima!
-
Zucca ripiena al forno, con salsiccia e mozzarella. La ricetta ricca per un piatto unico!