-
Orata al cartoccio
L'orata al cartoccio è un secondo piatto a base di pesce che si prepara in pochissimi minuti e si cuoce in forno. Con la cottura al cartoccio, la carne del pesce resta tenera e succosa, si preservano tutte le sostanze nutritive, e si mangia...
-
Gelato alla Nocciola
Finalmente è arrivato il tuo regalo di compleanno! E' giunto con appena due mesi di ritardo... ma l'importante non è arrivare primi ma arrivare! In men che non si dica l'hai aperto ed ora stai abbracciando la tanto desiderata gelatiera! Ma il bello...
-
Biscotti Mandorle e Rum
Dopo aver provato la mia ricetta dei Dolcetti di Pasta di Mandorla, molti mi chiedono se conosco altre ricette, simili, per utilizzare l'abbinamento perfetto della farina di mandorla con l'albume d'uovo, che da origine a dei dolcetti davvero...
-
Torta Nua alla Nutella
Sicuramente conosci già la famosissima Torta Nua, e l'avrai già provata nelle sue varianti alla crema pasticcera (versione originale) e crema al cioccolato (versione alternativa). Ma hai mai pensato di provarla alla Nutella? Sì è vero, somiglia un...
-
Insalata di anguria
L'insalata di anguria e feta è una fresca idea per l'estate, che può essere gustata anche come pranzo da portare in spiaggia. La sua freschezza ed il suo gusto vi conquisteranno ed i suoi vivaci e brillanti colori attireranno l'attenzione dei...
-
Focaccia di Recco, la tradizionale focaccia ligure sottile e morbida
La focaccia di Recco, o focaccia al formaggio, in Ligure più nota come a fugassa cö formaggio, è una focaccia tradizionale della cittadina di Recco preparata con una farcitura di formaggio, qualche volta in una versione più ricca dove oltre al...