-
Babà Rustico
Il babà rustico napoletano è una ciambella salata soffice preparata con salumi e formaggi, forse la ricetta rustica più diffusa ed apprezzata nel capoluogo partenopeo. Simbolo della città del sole e del mare, il babà a Napoli non è solo quello...
-
Plumcake al cioccolato fondente, che si scioglie in bocca ad ogni morso
Il plumcake al cioccolato fondente è una variante del classico plumcake, il dolce importato dalla migliore tradizione inglese del tè delle cinque. Un intenso sapore di cioccolato, una consistenza morbida e umida, che si scioglie in bocca ad ogni...
-
Strudel di mele e uva fragola
Lo strudel di mele e uva fragola è una deliziosa variante del classico strudel di mele. Lo strudel è una preparazione austriaca, tradizionalmente a base di pasta sfoglia che racchiude un ripieno di mele o altra frutta. Dalla versioni dolci dello...
-
Pan brioche senza impasto
Il pan brioche senza impasto è un pane dolce per la colazione, di una sofficità estrema, che sembra sciogliersi in bocca ad ogni morso, è ideale sia da solo che spalmato con un velo della vostra marmellata preferita. Ciò che rende questa brioche...
-
Fagottini con Ricotta, Prosciutto e Zucchine
Vi piacciono i rusticini finger food semplici e veloci? Io li trovo adorabili! Per arricchire un buffet, preparare un antipasto sfizioso o degli stuzzichini invitanti per trascorrere delle piacevoli ore tra amici, mi piace cercare idee nuove, che...
-
Strozzapreti ai carciofi
Gli strozzapreti ai carciofi sono una ricetta semplice per un primo piatto che piace a tutti. Un sapore delicato ed una incredibile semplicità di preparazione rendono un piatto come questo un vero e proprio asso nella manica, particolarmente...
VIDEORICETTE
-
Torta di mele all'acqua. Ricetta semplice per un dolce leggero e profumato
-
Spaghetti all'astice in bellavista. La ricetta di classe per le grandi occasioni!
-
Polpette di melanzane con cuore filante! La ricetta irresistibile!
-
10 domande sul lievito madre: le più frequenti e comuni!
-
Danubio
-
Pane senza impasto. La ricetta del pane cotto in pentola!