-
Ghiaccia Reale
La ghiaccia reale, nota anche come royal icing, è una preparazione di pasticceria piuttosto densa a base di albumi montati e zucchero a velo, che serve per decorare biscotti ottima anche per scrivere sulle torte. La ghiaccia reale, rispetto ad...
-
Biscotti pan di zenzero - Gingerbread Man
I biscotti pan di zenzero, originariamente gingerbread man o omini di pan di zenzero, sono dei famosissimi biscotti a base di pan di zenzero (gingerbread), ovvero un impasto molto speziato, preparato con cannella, zenzero, noce moscata e chiodi di...
-
Gamberi alla catalana
I gamberi alla catalana sono una ricetta di pesce tipica della regione spagnola della Catalogna. Un piatto gustoso ma leggero, ricco di sapori semplici e freschi, particolarmente apprezzati in estate. La ricetta originale dei gamberi alla catalana...
-
Pane di Natale
Il pane di Natale è un pane piuttosto morbido molto scenografico per essere servito sulle tavole delle feste di Natale. La forma di questo pane ricorda quella dei Candy Cane, i famosissimi bastoncini di zucchero americani, tipici del periodo di...
-
Ravioli di Cernia con Crema ai Gamberi
I ravioli di cernia con crema ai gamberi sono un primo piatto gustoso e molto raffinato, ottimo sia per le prossime feste di Natale, quando la tradizione vuole che il menù sia rigorosamente a base di pesce, che in altre occasioni più o meno...
-
Arrosto al Latte
L'arrosto al latte è una ricetta semplice e gustosa per preparare un secondo piatto a base di carne, ottimo per la cena come per un'occasione importante. L'arrosto di vitello è infatti una ricetta molto comoda per poter essere preparata anche in...
VIDEORICETTE
-
Crumble di fragole e mirtilli. La ricetta semplice per un crumble perfetto!
-
Sbriciolata di pandoro con Nutella
-
Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso
-
Gamberoni al vino bianco
-
Torta pasqualina. La ricetta originale genovese! (con trucchi e consigli)
-
Riso pilaf con riso basmati (La ricetta perfetta, con segreti e consigli!)