-
Cornettone rustico Prosciutto e Provola
Il cornettone rustico è un rustico soffice di pasta lievitata, farcito con prosciutto cotto e provola, dall'invitante aspetto di un mega cornetto. Il suo aspetto potrebbe trarre in inganno gli appassionati dei dolci, eppure si tratta di un rustico...
-
Biscotti al Miele
I biscotti al miele e cannella sono dei dolci di Natale semplici e molto gustosi, morbidi e profumati. Il periodo di Natale, più che tutti gli altri periodi dell'anno è uno di quei momenti in cui è piacevolissimo sfornare qualche delizia insieme ai...
-
Danubio di Natale
Il danubio di Natale è un danubio salato a forma di albero di Natale semplice e gustoso, preparato con delle palline salate morbidissime, farcite con salumi e formaggi. Le palline vengono posizionate una accanto all'altra a formare un vero albero...
-
Insalata Russa
L'insalata russa è un antipasto a base di verdure lessate tagliate a cubetti condite con salsa maionese, che viene servita fredda, solitamente in occasione di pranzi importanti o feste. L'insalata russa è tradizionalmente preparata in Russia ed è...
-
Fish Pie
La Fish Pie, letteralmente torta di pesce, è uno sformato preparato con pesce tipicamente nordico, filetto di merluzzo o salmone e altro a piacere, come i gamberetti. Si tratta di un piatto tipicamente anglosassone, tradizionale, che viene...
-
Cozze allo Zafferano
Le cozze allo zafferano sono un antipasto semplicissimo da preparare che con il loro colore acceso ed ancor più il loro sapore aromatico vi conquisteranno! Semplici da preparare le cozze in salsa di zafferano possono essere servite anche come...
VIDEORICETTE
-
Gateau di patate, la ricetta originale napoletana. Veloce da preparare.
-
Torta di mele ripiena, ricca di frutta e con un doppio guscio di pasta frolla
-
Zucchine ripiene alla ligure (La ricetta delle zucchine con il tonno)
-
Zeppole di ricotta. La ricetta per farle morbide e senza lievitazione!
-
Plumcake allo yogurt morbidissimo, tipo Mulino Bianco!
-
Ciambella di noci e mele