-
Cozze allo Zafferano
Le cozze allo zafferano sono un antipasto semplicissimo da preparare che con il loro colore acceso ed ancor più il loro sapore aromatico vi conquisteranno! Semplici da preparare le cozze in salsa di zafferano possono essere servite anche come...
-
Involtini di Verza
Gli involtini di verza al forno sono un antipasto, ma anche un secondo piatto, semplice e molto gustoso, ideale per riscaldare le giornate invernali. Questi semplici involtini sono preparati con le foglie di verza più grandi e sode, che vengono...
-
Capesante in salsa Monray
Le capesante in salsa monray sono un antipasto di pesce molto raffinato che potrete preparare velocemente quando volete preparare un pranzo importante, facendo bella figura e sorprendendo i vostri ospiti con un piatto elegante e sofisticato, tutto...
-
Spaghetti alle vongole e pomodorini
Gli spaghetti alle vongole e pomodorini freschi è una ricetta semplice e davvero gustosa per preparare un piatto tanto classico come gli spaghetti alle vongole che può essere realizzato bianco o rosso. Gli spaghetti alle vongole sono uno dei piatti...
-
Albero di Natale - Gingerbread
L'albero di Natale - gingerbread è un albero di Natale realizzato con dei biscotti pan di zenzero a forma di stelle di varie misure, che vengono sovrapposti e decorati con della ghiaccia reale, per formare un vero albero di Natale. Oltre ad essere...
-
Ghiaccia Reale
La ghiaccia reale, nota anche come royal icing, è una preparazione di pasticceria piuttosto densa a base di albumi montati e zucchero a velo, che serve per decorare biscotti ottima anche per scrivere sulle torte. La ghiaccia reale, rispetto ad...
VIDEORICETTE
-
Colomba di pan brioche
-
Staccante per teglie fatto in casa. L'immancabile in cucina!
-
Quiche Lorraine. La ricetta originale della torta salata francese!
-
Fiore di pasta sfoglia al gusto pizza
-
Baci Perugina fatti in casa! Ricetta facile per cioccolatini perfetti!
-
Nidi di tagliatelle con prosciutto e piselli