-
Biscotti salati al Sesamo
I biscotti salati al sesamo sono dei gustosissimi frollini arricchiti da parmigiano grattugiato e semi di sesamo, ottimi per essere serviti come finger food sia per antipasto che per aperitivo. I biscotti salati sono spesso trascurati in queste...
-
Biscotti salati al Rosmarino e Timo
I biscotti salati al rosmarino e timo sono dei deliziosi biscotti salati semplicissimi da preparare, ottimi per allietare una serata tra amici. Se vi piacciono le ricette finger food per preparare degli stuzzichini da offrire ai vostri ospiti come...
-
Cornettini salati ai Wurstel
I cornettini salati ai wurstel sono dei rusticini di pasta sfoglia con ripieno di wurstel che si presentano come dei bellissimi cornetti. Sfiziosi ed invitanti, attirano sempre l'attenzione di tutti, che siano presentati in occasione di una festa,...
-
Torta di Laurea in Ingegneria con pasta di zucchero
La torta di laurea in ingegneria con pasta di zucchero è una torta rivestita preparata per festeggiare un'occasione tanto speciale, come quella della laurea, desiderata, meritata e sudata con fatica dopo aver studiato per anni con costanza e...
-
Crema alla Nutella
La crema alla Nutella è una crema al cioccolato golosissima, una di quelle più gettonate per farcire le torte di compleanno o i dolcetti dei bambini come quelli dei più grandi. Non c'è palato che avrà scampo, con la crema alla Nutella tutti...
-
Brioches con lievito madre sofficissime (La ricetta semplice e veloce!)
Le brioches con lievito madre sono delle sofficissime e profumatissime brioche, che hanno lo stesso identico sapore e profumo di quelle comprate al bar, con il vantaggio di essere preparate in casa ed essere sicuro di aver utilizzato tutti...
VIDEORICETTE
-
Bundt cake alla cannella. La ricetta per farla perfetta e morbida!
-
Semifreddo al caffè (senza uova!) Ricetta semplice, senza cottura!
-
Fiorellini alle nocciole ripieni di crema al cioccolato
-
Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa
-
Torta ai fichi e mandorle. La ricetta per farla sofficissima!
-
Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)