-
Zucca al Rosmarino
Scegliere un contorno semplice per completare una cena non è sempre semplice. Soprattutto in inverno, quando le verdure fresche e leggere danno meno spazio alla fantasia, e la scelta di una buona insalata sembra ricadere sempre sugli stessi...
-
Panini alla zucca
I panini alla zucca sono dei panini sofficissimi, dal vivace colore arancione, belli profumati e molto saporiti, che vengono preparati aggiungendo la zucca, cotta e frullata, all'impasto. Questi panini salati, buonissimi anche nella versione dolce,...
-
Involtini di Pollo con Pancetta
Gli involtini di pollo arrotolati con la pancetta sono una delle ultime ricette che ho scovato al supermercato! Andando a fare la spesa, e facendo una bella ricerca nel reparto "cibi pronti" per variare il menù serale da offrire alla mia famiglia,...
-
Torta di mele, zucca e nutella
La torta di mele, zucca e Nutella è la combinazione di tre ricette di successo: la classica torta di mele, frutto della migliore tradizione tramandata dalle nonne, la torta di zucca, soffice, leggera, profumata e colorata e la torta di nutella,...
-
Plumcake alla zucca - pumpkin bread
Il plumcake alla zucca o pumpkin bread è un famoso dolce a base di zucca, della tradizione americana, preparato soprattutto per la festa di Halloween. Quando la famosa festa di Halloween si avvicina, è tempo di zucche, scherzetti e dolcetti! Dalle...
-
Rollò con wurstel
I rollò con wurstel sono una delle preparazione tipiche della tradizionale rosticceria siciliana, diffusa soprattutto come street food e conosciuta un po' in tutta l'isola, in Italia e nel mondo. Si tratta di sfiziose briochine salate preparate con...
VIDEORICETTE
-
Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio
-
Pizza di scarola velocissima. La ricetta furba per farla in pochi minuti!
-
Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)
-
Ciambelline di pandoro con le gocce di cioccolato. La ricetta perfetta per Natale!
-
Sfogliatine con pomodorini confit e feta
-
Muffin salati alla zucca con pancetta e provola. La ricetta per farli sofficissimi!