-
Schiacciata fiorentina
La schiacciata fiorentina è una ricetta tipica di Carnevale delle bellissima Firenze. La schiacciata dolce è uno di quei dolci semplici e tradizionali, che nascono come ricetta povera, preparata nei periodi festivi per rallegrare le tavole delle...
-
Banana split
La banana split è un dessert di origine americana molto famoso, forse proprio tra i più famosi in tutto il mondo. E' un dolce realizzato con una base di banana, ricoperta da palline di gelato, che può essere scelto tra i gusti preferiti, da quelli...
-
Spiedini di pesce
Gli spiedini di pesce sono un secondo piatto a base di pesce, semplice, sfizioso e salutare. Preparare gli spiedini in casa è semplicissimo e vi permetterà di scegliere le varietà di pesce che più preferite. Gli spiedini, oltre ad essere...
-
Muffin al Cioccolato Kinder, i dolcetti tanto amati dai bambini
I muffin al cioccolato Kinder sono una variante dei classici muffin al cioccolato preparati con cioccolato al latte Kinder. Sono dei dolcetti semplici, molto soffici, gustosi e ricchi di buon cioccolato, per questo molto amati dai bambini per la...
-
Riso e Verza
Il riso e verza è un piatto invernale, una calda minestra in brodo che riscalda anche le giornate più fredde. Il riso e verza è una ricetta semplice e veloce, adatta anche alle diete, poichè è leggero e poco calorico. Dopo i bagordi di un periodo...
-
Torta rustica Prosciutto Cotto e Brie
La torta rustica prosciutto cotto e brie è una torta salata che si prepara in poco tempo: vi basta avere un rotolo di pasta sfoglia pronta in frigorifero e questa veloce idea salva cena può aiutarvi anche stasera. Ricca e gustosa, questa torta...