-
Pastiera alla Nutella
La pastiera alla Nutella è una golosa variante della classica pastiera napoletana preparata con un involucro di pasta frolla e ripieno di crema di ricotta e grano precotto. Come tutte le possibili varianti della tradizionalissima pastiera, anche...
-
Biscotti al Cioccolato senza Burro
I biscotti al cioccolato senza burro sono dei morbidi biscotti preparati con farina, zucchero, uova, cioccolato, olio, senza latte e senza burro. A differenza dei tradizionali biscotti al burro questi sono sicuramente più leggeri, sono friabili ed...
-
Pollo al forno
Il pollo al forno con patate e aromi è un secondo piatto semplice e molto apprezzato. Una ricetta ideale per portare in tavola un piatto tradizionale, che rispecchia tutti i sapori di un pollo al forno rustico, come quelli che preparavano le nostre...
-
Risotto Salsiccia e Provola
Il risotto salsiccia e provola è un primo piatto semplice e gustoso, che si prepara in poco tempo e con pochi e semplici ingredienti. La semplicità della preparazione quasi stupisce, considerato l'effetto di gran gusto che si ottiene con questa...
-
Gallettas de Maizena
Le Gallettas de Maizena (biscotti di maizena) sono dei biscotti tipici spagnoli, morbidi e delicatamente friabili, dal sapore semplice e delicato che potrete servire per colazione o per accompagnare un buon tè pomeridiano. Fare i biscotti in casa è...
-
Sbriciolata di patate, il rustico dal sapore irresistibile!
La sbriciolata di patate è una torta rustica a base di patate, per la quale queste rappresentano una parte più che sostanziosa dell'impasto. La sbriciolata di patate, potrebbe infatti essere paragonata un po' ad un gateau di patate, con una...
VIDEORICETTE
-
Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore
-
Spaghetto con colatura di alici, peperone crusco e tarallo (Ricetta in 5 minuti!)
-
Ciambella al Caffè
-
Rotolo alla Nutella soffice. Ricetta semplice per un risultato perfetto!
-
Casatiello napoletano. La ricetta originale del rustico di Pasqua!
-
Crocchette di patate, con cuore filante! Ricetta e consigli per farle perfette!