-
Torta al miele soffice
La torta al miele soffice è una torta semplice e genuina, ottima per la prima colazione, dei grandi o dei bambini. E' un dolce morbidissimo, con un profumo inebriante ed un sapore davvero unico, grazie al delizioso miele al mandarino utilizzato...
-
Parigina veloce
La parigina è una pizza rustica tipica napoletana realizzata con una base di pasta per pizza ed uno strato di pasta sfoglia, che racchiudono un ripieno di passata di pomodoro, mozzarella (o provola, a piacere) e prosciutto cotto. Il contrasto tra...
-
Pasta frolla al cacao
La pasta frolla al cacao è una variante della tradizionale pasta frolla, una delle preparazioni più semplici e diffuse nella pasticceria italiana. Utilizzata come base per la preparazione di torte frolle, crostate, tartellette e dolci di piccola...
-
Pollo al Miele
Il pollo al miele è una ricetta tipica della cucina cinese, semplice, dolce grazie alle note del miele ed intenso per il sapore della salsa di soia. Il pollo preparato in questo modo risulta tenero e carnoso, gustosissimo per la salsina che...
-
Polpette di Manzo e Salsiccia al Sugo
Le Polpette al sugo sono un secondo piatto sostanzioso e molto saporito. In questa ricetta ho preparato le polpette al sugo mischiando la carne di manzo con la salsiccia. In questo modo sono rimaste molto morbide, non si sono asciugate e risultano...
-
Seppie in umido con Piselli
Le seppie in umido con piselli sono un secondo piatto semplice e gustoso, per mangiare in maniera sana e genuina. Le seppie in umido con piselli sono un secondo piatto tipico laziale, dove la ricetta viene originariamente preparata "rossa", con...
VIDEORICETTE
-
Muffin al Caffè con gocce di Cioccolato
-
Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!
-
Torta di fragole in padella (Ricetta semplice e senza forno!)
-
Trofie al pesto genovese. La ricetta semplice e tradizionale!
-
Banana bread con noci pecan e cioccolato. La ricetta originale!
-
Torta di ciliegie