-
Frittata di Asparagi
La frittata di asparagi e cipolla è un secondo piatto rustico e molto semplice da preparare, da sempre ricetta prediletta da tutti i raccoglitori di asparagi che dopo una lunga passeggiata nei boschi a raccogliere asparagi selvatici tornati a casa...
-
Pici all'Aglione
I pici all'aglione sono un primo piatto tipico della tradizione toscana, soprattutto della zona di Siena. Questa ricetta tradizionale viene preparata con i pici che sono un tipico formato di pasta locale, simile a degli spaghettoni rustici, che...
-
Muffin salati ai Piselli
I muffin salati ai piselli sono dei semplici e gustosi muffin rustici vegetariani, da preparare in pochissimo tempo e da servire come antipasto finger food, per ingolosire i vostri ospiti con leggerezza e semplicità. Questi muffin sono molto...
-
Gelato Oreo
Il gelato oreo è uno dei gusti di gelato più semplice e buono che ci sia! E' un gelato preparato con una semplice base di gelato al gusto di fior di latte, arricchito da croccanti ed irresistibili pezzi di biscotti oreo. Un gelato semplice e...
-
Spaghetti ai Wurstel
Gli spaghetti ai wurstel sono un primo piatto a base di pasta lunga e wurstel, molto scenografici e d'effetto, soprattutto per i bambini. In realtà questa ricetta dovrebbe chiamarsi spaghetti nei wurstel, perchè l'effetto è proprio questo! Gli...
-
Peperoncini ripieni di tonno
I peperoncini ripieni di tonno sott'olio sono una delle conserve più sfiziose che potrete realizzare in estate. Gustosi, piccanti, con un morbido ripieno di tonno, aromatizzato con alici e capperi, sono semplici e tradizionali, e richiamano tutti i...
VIDEORICETTE
-
Tortino al cioccolato senza burro, con cuore fondente
-
Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura
-
Polpettone al forno con patate novelle. La ricetta per farlo morbidissimo!
-
Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!
-
Three Hole Cake
-
Pizzette fritte montanare. La ricetta delle pizze fritte al pomodoro napoletane!