-
Cordon Bleu di Melanzane
I cordon bleu di melanzane sono dei gustosissimi tramezzini di melanzane farciti con prosciutto cotto e provola, impanati con farina, battuto d'uovo e pangrattato e tradizionalmente fritti. In alternativa, per una versione più leggera, all'insegna...
-
Quiche di Zucchine e Mortadella, la torta salata con base di pasta sfoglia
La quiche di zucchine e mortadella è una torta salata semplice da preparare, molto ricca nel suo insieme di sapori e buonissima in ogni occasione. Ancora più buona mangiata fredda, anche il giorno dopo, si presta pertanto ad essere preparata in...
-
Pasta fredda Mediterranea
La pasta fredda mediterranea è una gustosa e semplice insalata di pasta, preparata con tutti gli ingredienti che richiamano i profumi ed i sapori del Mediterraneo: freschezza, leggerezza e semplicità sono le armi vincenti di questo piatto! La pasta...
-
Scaloppine al Marsala
Le scaloppine al Marsala sono un secondo piatto a base di carne molto semplice e veloce da preparare. Ideale quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare a portare in tavola una ricetta preparata in pochi minuti, con semplicità, garantendo...
-
Zucchine sott'Olio
Le zucchine sott'olio sono una delle conserve dell'estate che permette di gustare il meglio della calda stagione per tutto l'inverno. Semplici da fare, croccanti e gustose, le zucchine sott'olio sono ideali per essere gustate su delle bruschette o...
-
Olio piccante al peperoncino
L'olio piccante al peperoncino è un olio aromatizzato, dal sapore piccante e deciso, preparato per essere conservato ed utilizzato per insaporire marinate di carne o pesce, bruschette o condimenti per la pasta. A seconda del tempo di macerazione e...
VIDEORICETTE
-
Melanzane ripiene di pasta al forno. La ricetta perfetta della nonna!
-
Polpette di Manzo e Salsiccia al Sugo
-
Involtini al Latte in pentola a pressione
-
Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!
-
Cheesecake alla Nutella (La ricetta senza colla di pesce!)
-
Cheesecake salata al salmone. La torta salata al formaggio, senza cottura!