-
Scaloppine al Marsala
Le scaloppine al Marsala sono un secondo piatto a base di carne molto semplice e veloce da preparare. Ideale quando si ha poco tempo e non si vuole rinunciare a portare in tavola una ricetta preparata in pochi minuti, con semplicità, garantendo...
-
Zucchine sott'Olio
Le zucchine sott'olio sono una delle conserve dell'estate che permette di gustare il meglio della calda stagione per tutto l'inverno. Semplici da fare, croccanti e gustose, le zucchine sott'olio sono ideali per essere gustate su delle bruschette o...
-
Olio piccante al peperoncino
L'olio piccante al peperoncino è un olio aromatizzato, dal sapore piccante e deciso, preparato per essere conservato ed utilizzato per insaporire marinate di carne o pesce, bruschette o condimenti per la pasta. A seconda del tempo di macerazione e...
-
Muffin al Caffè con gocce di Cioccolato
I muffin al caffè con gocce di cioccolato sono una variante dei classici muffin al cioccolato, semplici muffin dolci, preparati con un impasto aromatizzato al caffè ed arricchito con gocce di cioccolato, a piacere bianche o nere. Questi muffin sono...
-
Torta rovesciata all'Ananas
La torta rovesciata all'ananas è una torta soffice molto semplice, preparata con un impasto a base di ingredienti semplici come zucchero, uova, burro e farina, con una base di fette d'ananas e caramello, che dopo la cottura della torta,...
-
Caserecce Fiori di Zucca e Speck
Le caserecce fiori di zucca e speck sono un primo piatto a base di pasta semplice e molto gustoso che potrete preparare in estate, sfruttando i fiori di zucca freschi di stagione. Il sapore dolce e delicato dei buonissimi fiori di zucca, i fiori...