-
Cheesecake Cocco e Nutella
La cheesecake cocco e Nutella è una irresistibile cheesecake fredda senza cottura, un dolce golosissimo, anche se un po' calorico, ideale per gustare un dessert fresco per l'estate. E' dura rinunciare al dolce quando fa caldo e non si ha voglia di...
-
Bavette con Coda di Rospo e Zucchine
Le bavette con coda di rospo e zucchine sono un primo piatto di pasta lunga, tipo linguine, preparate con un ragù di pesce nel quale è stata utilizzata la coda di rospo, ovvero la polpa, la parte più carnosa e pregiata della rana pescatrice, le...
-
French Toast Roll Ups
I french toast roll ups sono dei rotolini alla Nutella preparati con pane morbido per tramezzini, tipo pancarrè, passati nell'uovo sbattuto e tostati in una padella con il burro. Questi rotolini vengono in genere serviti per colazione e sono ideali...
-
Salsa allo Yogurt
La salsa allo yogurt, o all'americana dressing, è una salsa fredda, semplice e leggera ottima per accompagnare carne o pesce e soprattutto per rivestire le migliori insalate estive. La salsa allo yogurt ha un sapore semplicissimo ed è davvero...
-
Strudel di pasta sfoglia con Salsiccia
Lo strudel di pasta sfoglia con salsiccia è uno strudel salato veloce da preparare, pochi e semplici ingredienti e sfornerete presto un rustico profumato e buonissimo. La pasta sfoglia pronta è spesso l'idea vincente, per preparare in pochi minuti...
-
Peperoni ripieni al forno, la ricetta veloce e gustosa
I peperoni ripieni al forno sono una ricetta tipica italiana, colorata, gustosa e molto sostanziosa. Per questa ricetta si utilizzano i peperoni grandi, rossi, gialli o verdi, che vengono privati del picciolo e farciti con carne macinata o riso. Il...