-
Käsekuchen, il segreto per fare la torta al formaggio tedesca
La Käsekuchen è una torta al formaggio tedesca, simile alle famose cheesecake cotte in forno. La base della Käsekuchen è realizzata con una pasta simile alla pasta frolla ma un po' più morbida, la crema invece viene preparata con il formaggio...
-
Frittata di Cipolle
La frittata di cipolle semplice è una delle ricette tipiche della tradizionale povera e genuina. Questa ricetta è ideale per essere servita come secondo piatto a base di uova o a fettine più piccole anche come antipasto, semplice, gustoso e...
-
Involtini di Melanzane bianche
Gli involtini di melanzane bianche sono degli sfiziosi finger food da servire ai vostri ospiti in occasione di un antipasto misto rustico, uno di quelli dove si portano in tavola tante prelibatezze homemade, come quelle che si facevano una volta e...
-
Dolce Presto Fatto
Il dolce presto fatto è uno di quei dolci velocissimi da preparare, la ricetta ideale per chi ha poco tempo e vuole preparare un dolce semplice e genuino adatto alla colazione di tutta la famiglia. Gusto e sofficità in una ciambella tradizionale,...
-
Orecchiette alle Erbe Aromatiche
Le orecchiette alle erbe aromatiche sono un primo piatto molto semplice da preparare che richiama tutti i sapori freschi delle erbe aromatiche che, unite ad un formaggio cremoso e dal sapore delicato, come il Philadelphia, possono essere gustate...
-
Bocconotti
I bocconotti o boconotti sono dei dolcetti di pasta frolla farciti, tipici della tradizione pugliese, calabrese, abruzzese, molisana e salentina, dove il ripieno varia a seconda delle località di provenienza. La variante pugliese ad esempio prevede...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)
-
Polpettone al forno con patate novelle. La ricetta per farlo morbidissimo!
-
Quiche vegetariana con porri e peperoni
-
Cornetti di pasta brioche. La ricetta dei cornetti morbidissimi (anche farciti)
-
Pollo al curry, la ricetta per farlo morbido e cremoso (ricetta indiana)
-
Pastiera napoletana con crema pasticcera, ricetta per una Pasqua gustosa