-
Torta di Prugne
La torta di prugne soffice è una torta semplice per la prima colazione o la merenda, preparata con ingredienti semplici e genuini, arricchita con succose prugne fresche di stagione. Le prugne viola, conosciute anche come susine, hanno una polpa...
-
Carpaccio di Polpo
Il carpaccio di polpo è un antipasto di pesce semplice, leggero e molto gustoso. Si tratta di una ricetta fresca ed estiva ma anche molto raffinata, che può essere servita anche nelle grandi occasioni grazie all'effetto molto scenografico che si...
-
Pane arabo
Il pane arabo è un tipico pane lievitato delle zone della Turchia e dell'Egitto, preparato con pochi ingredienti: acqua, lievito e farina. Il pane arabo ha una forma rotonda ed è di dimensioni piuttosto piccole, è morbido e dopo la cottura cresce,...
-
Käse Sahne Torte
La käse sahne torte è una torta di ricotta tirolese, di origini tedesche, ma molto diffusa nel Trentino. Si tratta di una torta realizzata con due dischi di pan di spagna molto sottili, tipo pasta biscotto, ed un'abbondante strato di crema di...
-
Bigoli in Salsa di Acciughe
I bigoli in salsa di acciughe sono un primo piatto tipico della cucina veneta, a base di un formato di pasta che somiglia a dei grossi spaghetti, conosciuti come bigoli, preparati con grano tenero, acqua e sale. Il condimento di questo piatto viene...
-
Saganaki
Il saganaki o feta fritto è un antipasto tradizionale greco, uno di quei piatti serviti come mezzedes, quelle che gli spagnoli chiamerebbero tapas e noi italiani stuzzichini. Si tratta infatti di una pietanza che può essere gustata sia come...
VIDEORICETTE
-
Pizzette morbide con pistacchio, stracciatelle e mortadella
-
Focaccine alla zucca veloci. La ricetta semplice per farle in padella!
-
Cheesecake salata al salmone. La torta salata al formaggio, senza cottura!
-
Casette Volanti Stregate
-
Torta caprese, ricetta originale con cioccolato e mandorle
-
Pesto alla genovese: Ricetta e consigli per farlo perfetto in 5 minuti!