-
Käse Sahne Torte
La käse sahne torte è una torta di ricotta tirolese, di origini tedesche, ma molto diffusa nel Trentino. Si tratta di una torta realizzata con due dischi di pan di spagna molto sottili, tipo pasta biscotto, ed un'abbondante strato di crema di...
-
Bigoli in Salsa di Acciughe
I bigoli in salsa di acciughe sono un primo piatto tipico della cucina veneta, a base di un formato di pasta che somiglia a dei grossi spaghetti, conosciuti come bigoli, preparati con grano tenero, acqua e sale. Il condimento di questo piatto viene...
-
Saganaki
Il saganaki o feta fritto è un antipasto tradizionale greco, uno di quei piatti serviti come mezzedes, quelle che gli spagnoli chiamerebbero tapas e noi italiani stuzzichini. Si tratta infatti di una pietanza che può essere gustata sia come...
-
Focaccia morbida alla Mortadella
La focaccia morbida alla mortadella è una torta salata di pasta lievitata farcita con mortadella e mozzarella. Un rustico soffice, che piace a tutta la famiglia. La sofficità di questa focaccia infatti la rende particolarmente adatta anche per i...
-
Budino al Cioccolato e Cannella
Il budino al cioccolato e cannella è un dessert fresco, ideale soprattutto in esteta. Semplice e goloso, oltre ad avere tutte le virtù di un budino al cioccolato, questo dolce al cucchiaio, con il suo sfizioso sapore di cannella ha una marcia in...
-
Pappa al Pomodoro
La pappa al pomodoro è un primo piatto povero, tipico della cucina toscana. Si tratta di una sorta di zuppa a base di pane raffermo e pomodoro il tutto condito con olio, sale ed aromatizzato con aglio e basilico fresco. Sapori semplici e genuini...
VIDEORICETTE
-
Asparagi in pasta sfoglia
-
Torta di mele ripiena, ricca di frutta e con un doppio guscio di pasta frolla
-
Strudel di spinaci, ricotta e salmone
-
Panettone gastronomico. Il panettone salato farcito delle feste!
-
Biscotti zuccherosi, semplici e veloci. La ricetta per i biscotti della colazione!
-
Gelato alla Nutella senza gelatiera (Pronto in 5 minuti!) La ricetta semplice