-
Bocconcini di Uva al Formaggio
I bocconcini di uva al formaggio sono delle piccole palline realizzate con un acino di uva bianca ricoperto da una morbida crema a base di formaggio Philadelphia, il tutto rivestito da granella di pistacchio. Si tratta di un fingerfood molto...
-
Pizza alla Birra
La pizza alla birra è una delle delle ultime tendenze in fatto di pizza. Buona, leggera, molto digeribile e semplice da preparare! Se anche voi amate la pizza in tutte le sue forme non potrete fare a meno di sperimentare anche questa ricetta. La...
-
Vellutata di Zucca, Carote e Patate
zLa vellutata di zucca, carote e patate è una morbida crema di zucca a base di verdure, ideale in inverno o in autunno, gustata calda. Si tratta di una deliziosa zuppa di zucca, dal sapore semplice e delicato, leggermente dolce grazie alla presenza...
-
Penne alla Norcina
Le penne alla norcina sono un primo piatto di pasta tipico della città di Norcia. Si tratta di una ricetta molto semplice che viene preparata con un formato di pasta medio, tipicamente le penne, condite con un sugo bianco a base di salsiccia di...
-
Wurstel al Rosmarino
I wurstel al rosmarino sono un antipasto sfizioso preparato con bocconcini di wurstel tagliati a rondelle e fritti in olio di semi (o olio d'oliva), quindi aromatizzati con aghi di rosmarino fresco. Una ricetta davvero semplice, un'idea più che una...
-
Strudel di Ricotta e Salsiccia
Lo strudel di ricotta e salsiccia è uno strudel salato di pasta sfoglia molto semplice e veloce da preparare. Un rustico ottimo per la cena o per essere servito a fettine piccole per arricchire i vostri migliori antipasti. Si prepara in pochissimo...
VIDEORICETTE
-
Zucchine alla scapece. La ricetta originale napoletana!
-
Frittelle dolci di Natale. Le zeppoline di pasta cresciuta con uvetta e pinoli!
-
Colomba veloce a impasto unico (La ricetta per un lievitato sofficissimo!)
-
Torta caprese, ricetta originale con cioccolato e mandorle
-
Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore
-
Rotolini di pancarrè fritti, farciti con prosciutto e formaggio. La ricetta sfiziosa!