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Minestra di Zucca e Farro
La minestra di zucca e farro è una zuppa invernale preparata con verdure, legumi e farro decorticato. I colori ed i sapori di questa minestra richiamano tutto il buono dell'autunno e regna predominante la buonissima e dolcissima zucca che in questo...
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Fregola con Arselle
La fregola con arselle, o come è più conosciuto in dialetto sardo la fregula con cocciula, è un piatto tipico della cucina sarda, a base di un formato di pasta di grano duro caratteristico dell'isola, la fregola appunto, e le arselle, ovvero delle...
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Torta di Castagne
La torta di castagne soffice è un dolce morbido a base di farina di castagne, ideale per inaugurare la stagione autunnale. Una torta semplice e buonissima per sfruttare al meglio i sapori dell'autunno, arricchita da uvetta e pinoli acquista un...
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Strudel di Verdure con Pasta Matta
Lo strudel di verdure con pasta matta è una preparazione rustica semplice e molto gustosa, preparata con un involucro di pasta matta, un impasto di base molto semplice da realizzare, che si prepara in pochissimo tempo e si adatta ad essere...
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Pasta Matta
La pasta matta è un impasto di base, ideale per torte salate e strudel. Questa pasta è simile ad una pasta brisè, con la differenza che utilizza l'olio d'oliva al posto del burro, e come risultato si ha una pasta molto più leggera e digeribile, che...
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Insalata Waldorf
L'insalata Waldorf è una gustosa insalata di origine americana, più precisamente della città di New York, un incontro perfetto di sapori ideato nel 1893 dal maître per il famoso hotel di lusso Waldorf-Astoria. Questa insalata è un contorno elegante...
VIDEORICETTE
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Gnocchi di patate morbidissimi. La ricetta semplice della nonna!
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Graffe di Carnevale. La ricetta delle graffette napoletane senza patate!
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Corona di panini
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Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)
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Cinnamon rolls veloci! La ricetta per farli con la pasta sfoglia!
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Muffin al cioccolato e mandorle, piccoli e gustosi dolcetti al cioccolato