-
Torta Sacher, la famosa torta al cioccolato viennese
La torta Sacher (o Sachertorte, in tedesco) è una delle più famose torte al cioccolato, di origini austriache, ma conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo. La Sacher torte fu inventata dall'omonimo pasticcere viennese Franz Sacher, che a soli 16...
-
Ghiaccia al cioccolato
La ghiaccia al cioccolato è una golosa glassa al cioccolato utilizzata per ricoprire torte, tartellette o dolcetti di vario tipo, rendendoli lucidi e con un guscio croccante di cioccolato che li ricopre. La copertura di ghiaccia è una delle...
-
Rustici leccesi
I rustici leccesi sono un finger food molto semplice ed economico, preparati con un dei dischi di pasta sfoglia, farciti con salsa di pomodoro, mozzarella e besciamella. Veloci e molto semplici da preparare, sono l'idea da tenere sotto mano ogni...
-
Rotolo alla Marmellata
Il rotolo alla marmellata è un dolce preparato con una morbida pasta biscuit farcita con la marmellata o la confettura del gusto che preferite, arrotolato e servito a fette. Si tratta di un dolce semplice ideale per la merenda dei bambini, ma anche...
-
Polpette di Tofu e Biete
Le polpette di tofu e biete sono delle sfiziose polpette finger food che possono essere servite come secondo piatto vegetariano e vegano o anche come antipasto sfizioso e stuzzicante. Preparate con pochi e semplici ingredienti sono la scelta...
-
Pleurotus alla griglia
I pleurotus alla griglia sono un contorno autunnale a base di funghi coltivati molto semplice, leggero e gustoso, che si abbina perfettamente ai più svariati piatti, di carne o di pesce. Semplicissimi da preparare e molto leggeri, sono ideali anche...
VIDEORICETTE
-
Quiche Lorraine. La ricetta originale della torta salata francese!
-
Tagliatelle con crema di zucchine
-
Polpette di zucca con cuore filante di scamorza (Ricetta facile!)
-
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer
-
Zucchine alla scapece. La ricetta originale napoletana!
-
Torta senza cottura al cioccolato