-
Torta rustica Speck, Funghi e Fontina
La torta rustica speck, funghi e fontina è una torta salata ricca e gustosa, semplice da preparare, ideale per arricchire un buffet, per completare un antipasto, ma ideale anche come idea salvacena! Una torta rustica molto semplice realizzata con...
-
Croquembouche
Il croquembouche è un dolce tipico della tradizionale francese, preparato come una grande cupola di bignè, farciti con crema diplomatica e decorati con caramello filante. Il croquembouche ricorda un grande abete, per questo motivo questo dolce si...
-
Pasta Choux (o Pasta Bignè), la base per bignè e zeppole
La pasta choux (o pasta bignè) è una delle preparazioni di pasticceria più diffuse, utilizzata per la realizzazione di bignè, dolci o salati, zeppole, churros ed eclair. Ideale per svariate preparazioni con questa pasta potrete realizzare anche...
-
Mezzi paccheri al granchio
I mezzi paccheri al granchio sono un primo piatto molto gustoso e raffinato che sicuramente apprezzerete sia voi che i vostri ospiti. Si tratta di una ricetta semplice da preparare, ma dal gusto molto raffinato e prelibato, tutto questo grazie alle...
-
Mandorle Pralinate
Le mandorle pralinate caramellate sono delle sfiziose mandorle ricoperte da un guscio spesso e croccante di zucchero caramellato. Queste mandorle dall'ambrato colore sono presenti in quasi tutte le feste, sulle bancarelle dei venditori ambulanti, e...
-
Bicchierini di Ricotta e Nutella
I bicchierini di ricotta e Nutella sono un dolce al cucchiaio tra i più semplici e golosi che potrete realizzare anche in pochissimo tempo, tenendoli sempre in mente per avere il dolce perfetto anche quando il tempo stringe o non avete tantissima...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Polpettone in crosta farcito con provola e spinaci
-
Pan di spagna al cioccolato (La ricetta soffice al cacao!)
-
Torta salata di ricotta. La ricetta semplice pronta in 5 minuti!
-
Coulis di lamponi. La ricetta semplice per la salsa alla frutta per cheesecake!
-
Colomba salata di pan brioche
-
Biscotti di Natale