-
Torta rustica Speck, Funghi e Fontina
La torta rustica speck, funghi e fontina è una torta salata ricca e gustosa, semplice da preparare, ideale per arricchire un buffet, per completare un antipasto, ma ideale anche come idea salvacena! Una torta rustica molto semplice realizzata con...
-
Croquembouche
Il croquembouche è un dolce tipico della tradizionale francese, preparato come una grande cupola di bignè, farciti con crema diplomatica e decorati con caramello filante. Il croquembouche ricorda un grande abete, per questo motivo questo dolce si...
-
Pasta Choux (o Pasta Bignè), la base per bignè e zeppole
La pasta choux (o pasta bignè) è una delle preparazioni di pasticceria più diffuse, utilizzata per la realizzazione di bignè, dolci o salati, zeppole, churros ed eclair. Ideale per svariate preparazioni con questa pasta potrete realizzare anche...
-
Cornucopia di Struffoli
La cornucopia di struffoli è una preparazione dolciaria napoletana tipica del periodo di Natale. Questo meraviglioso tripudio di bontà viene realizzato con una buonissima cornucopia di croccante alle nocciole, farcita con tanti buonissimi...
-
Mezzi paccheri al granchio
I mezzi paccheri al granchio sono un primo piatto molto gustoso e raffinato che sicuramente apprezzerete sia voi che i vostri ospiti. Si tratta di una ricetta semplice da preparare, ma dal gusto molto raffinato e prelibato, tutto questo grazie alle...
-
Mandorle Pralinate
Le mandorle pralinate caramellate sono delle sfiziose mandorle ricoperte da un guscio spesso e croccante di zucchero caramellato. Queste mandorle dall'ambrato colore sono presenti in quasi tutte le feste, sulle bancarelle dei venditori ambulanti, e...
VIDEORICETTE
-
Muffin con gocce di cioccolato
-
Coppa di macedonia con crema al mascarpone
-
Brownies alla Nutella. La ricetta semplice e con poco burro!
-
Focaccia di patate in padella, con farcitura di prosciutto cotto e mozzarella
-
Polpette al sugo morbidissime! La ricetta della nonna.
-
Gnocchi di patate morbidissimi. La ricetta semplice della nonna!