-
Merluzzo con Patate al forno
Il merluzzo con patate al forno è un secondo piatto semplice, leggero e molto gustoso, che potrete pensare di preparare per cena portando in tavola un ottimo piatto di pesce accompagnato anche da un buon contorno di patate. Una ricetta che non...
-
Red Velvet Crinkle Cookies
I red velvet crinkle cookies sono dei biscotti di origine americana dal bellissimo colore rosso vivo, che presentano una caratteristica superficie increspata. Questi biscotti sono un po' diversi da quelli che siamo abituati a vedere o immaginare...
-
Confettura di Mele Cotogne
La confettura di mele cotogne è una marmellata preparata con le mele cotogne, delle caratteristiche mele invernali, dal sapore leggermente acidulo, che lavorate in confettura permettono di avere una preparazione dal sapore dolce e molto aromatica....
-
Girella di sfoglia ripiena
La girella di sfoglia ripiena è una bellissima torta salata realizzata con la pasta sfoglia, farcita con prosciutto cotto e formaggio. La pasta sfoglia viene tagliata in rettangoli e farcita, quindi si formano dei filoncini che verranno poi...
-
Lasagne di Pesce, una sfiziosa alternativa alle lasagne al forno
Le lasagne di pesce bianche al forno sono un'alternativa gustosa e molto elegante alle tradizionali lasagne che prevedono un ripieno a base di carne macinata, aggiunta al ragù o preparata a polpettine. Questa versione delle lasagne può essere...
-
Minestrone
Il minestrone è una semplice minestra di verdure fresche di stagione, tagliate a cubetti e cotte nel brodo. Nel minestrone non possono mancare carote, cipolle, pomodori, patate e fagioli, che sono reperibili tutto l'anno, per il resto basta...
VIDEORICETTE
-
Tortelli di Carnevale. La ricetta originale dei tortelli lombardi.
-
Sofficini® fatti in casa, gustosi fagottini ripieni al formaggio
-
Polpette fritte con cuore filante (La ricetta napoletana di Carnevale!)
-
Tartufini di pandoro avanzato! L'idea golosa per un dolce di Natale!
-
Tiramisù senza uova crude, la ricetta semplicissima!
-
Zucchine tonde ripiene di cous cous. Ricetta semplice con prosciutto e mozzarella