-
Grissini veloci di Pasta Sfoglia
I grissini veloci di pasta sfoglia sono degli stecchini ritorti di pasta sfoglia al gusto pizza, con pomodoro, olio e origano. Semplici e veloci stuzzichini da poter preparare in qualunque momento della giornata e da offrire ai vostri ospiti. I...
-
Cupcakes Panna e Fragole
I cupcakes panna e fragole sono dei dolcetti golosissimi e bellissimi da vedere, ideali per inaugurare le prime giornate di sole, portando in tavola un dolce da forno che da tutta l'idea di un dolce fresco dell'estate. Questi cupcakes sono...
-
Rotolo di Frittata freddo
Il rotolo di frittata freddo farcito è un rotolo preparato con una frittata cotta in forno, farcito con Philadelphia, fesa di tacchino e rucola. Un'idea semplice e originale per arricchire con gusto la vostra tavola. Un'idea veloce per una cena...
-
Plumcake salato alle verdure
Il plumcake salato alle verdure è un plumcake rustico vegetariano soffice e gustoso, ricco di verdure miste saltate in padella e provola a cubetti. Una scelta vincente per cambiare gusto al tradizionale plumcake salato, più spesso arricchito con...
-
Pasticciotto, il dolce tipico pugliese con ripieno di crema pasticcera
Il pasticciotto è un dolce tipico salentino, conosciutissimo in Puglia dove trova i natali. Delle numerose varianti di questo dolce tradizionali la più famosa è sicuramente quella napoletana, che prevede l'aggiunta di 1-2 amarene sciroppate nel...
-
Ravioli cinesi al vapore
I ravioli cinesi al vapore (conosciuti anche come Jiaozi) sono un piatto tipico di Cina, Giappone e Corea, realizzati con un involucro di pasta molto sottile (tipo pasta fillo) ed un ripieno di carne, verdure e gamberetti, cotti al vapore e serviti...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Chiacchiere alla panna. La ricetta di Carnevale senza uova!
-
Fagottini di mortadella con crema di formaggio e granella di pistacchio
-
Trofie al pesto genovese. La ricetta semplice e tradizionale!
-
Muffin salati alla zucca con pancetta e provola. La ricetta per farli sofficissimi!
-
Focaccine alla zucca veloci. La ricetta semplice per farle in padella!
-
Tartufini al tiramisù