-
Caserecce con Brotula e Mandorle
Le caserecce con brotula e mandorle sono un primo piatto molto semplice da preparare, dal sapore delicato che facilmente piace a tutta la famiglia. Un primo piatto a base di pesce che viene preparato con i filetti di brotula, un pesce tipico del...
-
Devil's Food Cake, la torta più ricca e peccaminosa che ci sia!
La devil's food cake è una delle torte al cioccolato di origine americana più cioccolatosa, ricca e peccaminosa che ci sia! Tre strati di morbida torta al cioccolato racchiudono una cremosa farcitura di ganache al cioccolato, che ricopre infine...
-
Patatine fritte
Le patatine fritte a bastoncino sono uno degli street food più conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo. Riprodotte anche in casa, come contorno che appassiona grandi e piccini, le patatine fritte, croccanti fuori e morbide dentro, con quel loro...
-
Cherry Pie
La cherry pie è una classica torta americana che nasce come una torta preparata con due strati di pasta brisè, poco dolce, che racchiudono un ricco ripieno di frutta. In questa ricetta vengono utilizzate le ciliegie, ma si scegliere la frutta che...
-
Pasta alla Checca
La pasta alla checca è un primo piatto tipico della cucina romana a base di pasta servito freddo o tiepido è la ricetta ideale per l'estate, che conquisterà i vostri ospiti con tutto il gusto dell'unione di ingredienti semplici e genuini che si...
-
Charlotte alle Fragole
La charlotte alle fragole è un dolce di origine francese, servito come un raffinato dessert di fine pasto. La charlotte è un dolce realizzato tradizionalmente con una delicata crema bavarese, circondata da una corona di savoiardi, con un aspetto...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Girelle fredde con Prosciutto e Salame
-
Torta di mele ripiena, ricca di frutta e con un doppio guscio di pasta frolla
-
Pollo alla birra. La ricetta per farlo morbido e succoso!
-
Pastiera napoletana, la ricetta tradizionale e i segreti per farla perfetta!
-
Besciamella, la soffice salsa bianca. Ricetta per farla vellutata e perfetta!
-
Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)