-
Cavatelli al sugo di pomodorini datterini
I cavatelli al sugo di pomodorini datterini sono un primo piatto classico della tradizione gastronomica del sud Italia. I cavatelli, conosciuti anche come cavatell, capunti o cicatielli, a seconda della regione dove questi vengono prodotti, sono un...
-
Cavatelli
I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola di grano duro fatta in casa in casa tipica delle regioni del Molise e della Puglia, sebbene sia utilizzata in tutto il sud Italia, dove trova delle sfumature sulle forme come sui nomi. In...
-
Sfogliatine alle Fragole
Le sfogliatine alle fragole e fragoline di bosco sono dei semplici dolcetti a forma di cuore, preparati con la pasta sfoglia pronta, con un cuore di confettura di fragole, ricoperte da deliziose e profumatissime fragoline di bosco. Piccole dolcezze...
-
Pollo al Latte
Il pollo al latte è un secondo piatto semplice e molto gustoso che potrete preparare per una cena veloce, che accontenta tutta la famiglia, che mette d'accordo grandi e piccini e fa ricredere anche i più scettici sulla bontà, la versatilità e il...
-
Sbrisolona
La sbrisolona (conosciuta anche come sbrisulòna, sbrisolìna, sbrisulùsa o sbrisulàda) è una torta tipica della città di Mantova, dalla consistenza dura e friabile, che si presenta sotto forma di tante grosse briciole tutte attaccate tra loro e...
-
Spaghetti con colatura di alici e pomodorini
Gli spaghetti con colatura di alici e pomodorini colorati sono un delizioso primo piatto a base di pasta di semola di grano duro, molto semplice da preparare, con la quale otterrete un gustoso primo piatto dall'intenso sapore di mare, pur senza...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Pizzette aperitivo da bar
-
Torta tenerina al cioccolato (Ricetta veloce e senza lievito!)
-
Muffin al cioccolato e mandorle, piccoli e gustosi dolcetti al cioccolato
-
Ciambella al Caffè
-
Cupcakes gufetto. Ricetta semplice per un dolce di Halloween!
-
Riso pilaf con riso basmati (La ricetta perfetta, con segreti e consigli!)