Ricette per Pasqua
Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio
Prova le mie ricette per Pasqua
-
Torta di barbabietole e cioccolato
La torta di barbabietole e cioccolato è un dolce al cioccolato di origine inglese, una torta che può creare qualche esitazione dalla lista degli ingredienti, ma che è in verità una vera prelibatezza. Una consistenza morbida ed umida ed un delizioso...
-
Insalata di quinoa e tonno
L’insalata di quinoa e tonno con pomodorini e mais è una semplice ma anche ricca insalata mista ideale per l’estate, per variare il gusto della tradizionale insalata di pasta o di riso. Un primo piatto gustoso e nutriente, perfetto per accordare la...
-
Cotolette alla Valdostana
Le cotolette alla valdostana, conosciute anche come costolette alla valdostana, sono un secondo piatto di carne tipico della zona del nord Italia, precisamente un must della tradizione della Valle d'Aosta. Un piatto molto ricco, preparato con due...
-
Kaiserschmarren
Il kaiserschmarren (o più correttamente kaiserschmarrn) è uno dei dolci più rinomati della tradizione austriaca. Al contrario del nome altisonante quasi impronunciabile, i kaiserschmarren è molto semplice da preparare e per capire quanto, basta...
-
Chorizo al forno
Il chorizo al forno speziato è un secondo piatto di carne che esalta i prodotti tipici della cucina spagnola. Gusto e semplicità, per una ricetta realizzata con pochi prodotti ma di grande qualità, determinano il successo di un secondo piatto che...
-
Cheesecake al Mango
La cheesecake al mango è una torta fredda al formaggio senza cottura preparata con pezzetti di frutta fresca che arricchiscono la crema con gusto, fantasia e leggerezza. La torta viene completata con una ricca e gustosa crema tropicale: il curd al...
VIDEORICETTE
-
Polpettone al forno con patate novelle. La ricetta per farlo morbidissimo!
-
Corona di panini
-
Crostata alla Nutella, semplice, morbida e cremosa
-
Liquore al cioccolato kinder
-
Gelato senza gelatiera. La ricetta per farlo in casa cremosissimo!
-
Panino napoletano. La ricetta originale dello street food partenopeo!