-
Cotolette di verdure
Le cotolette di verdure al forno sono un secondo piatto particolarmente apprezzato dai piccoli di casa che, presi dall’euforia della loro mitica “cotoletta”, quasi dimenticheranno il poco piacere che spesso nutrono per le verdure e si tufferanno in...
-
Muffin al cioccolato e mandorle, piccoli e gustosi dolcetti al cioccolato
I muffin cioccolato e mandorle sono una versione con mandorle dei classici muffin al cioccolato. Sono delle piccole tortine morbide e gustose, con un delizioso sapore di cioccolato che si unisce a quello delle mandorle, utilizzate sia nell'impasto...
-
Marmellata di zucca
La marmellata di zucca è una preparazione semplice perfetta per essere servita in versione dolce come ingrediente di farcitura di crostate e dolci o, in versione salata, per accompagnare salumi e formaggio, conferendo all'antipasto una denotazione...
-
Spaghetti di zucchine
Gli spaghetti di zucchine, conosciuti anche come zoodles o noodels di zucchine, sono un gustoso, leggero e salutare primo piatto, che potrete scegliere come alternativa vegetariana e vegana ai classici spaghetti al pomodoro, per giunta anche senza...
-
Rotolo di zucca con ricotta
Il rotolo di zucca con ricotta e gocce di cioccolato è un dolce perfetto per il periodo autunnale, quando il profumo della zucca inonda le case ed il suo colore si intona perfettamente a quello dei viali ricoperti da mantelli di foglie appena...
-
Strangozzi alla crema di zucca
Gli strangozzi alla crema di zucca sono un primo piatto semplice e dal sapore delicato, dove gli strangozzi, un formato di pasta tipico della zona Marche - Umbria, si vestono di una meravigliosa crema di zucca, semplice e vellutata, resa ancora più...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Involtini di peperoni vegetariani. La ricetta con scamorza filante!
-
Pomodorini confit al forno caramellati (Ricetta semplice e gutosa!)
-
Zuccotto alle fragole. La ricetta semplice per un dessert semifreddo!
-
Danubio
-
Biscotti senza cottura all'avena (Ricetta in 5 minuti!)
-
Crocchette di patate e cotechino. L'idea sfiziosa per un finger food gustoso