-
Gianduiotti
I gianduiotti sono dei cioccolatini di origine torinese con un buon sapore di cioccolato e nocciole del Piemonte, dalla caratteristica forma a barca rovesciata. Alla base del buon sapore di questi pregiati cioccolatini vi è la nocciola tonda...
-
Dreikönigskuchen
Il dreikönigskuchen (letteralmente "corona dei Re Magi") è una torta lievitata di origine Svizzera, tipicamente preparata in occasione della festa della Befana. Si tratta di un soffice pan brioche arricchito dalla presenza dell'uvetta, che dona...
-
Vasilopita
La vasilopita (o vassilopita), letterariamente "torta di San Basilio", quella che in greco è conosciuta come "Βασιλόπιτα", è una torta soffice delle feste, preparata solitamente in occasione del capodanno, conosciuta non solo in Grecia, ma anche in...
-
Calze della befana di frolla
Le calze della befana di frolla sono dei friabili biscotti di pasta frolla con un'adorabile forma, quella della classica calza della befana, che con l'arriva della vecchina nella misteriosa notte, viene riempita dai dolciumi che ella porta a tutti...
-
Come riciclare il cibo avanzato
Capita un po’ tutto l’anno, ma nei periodi di festa ancor più, che il bidone dell’umido si riempie non solo di scarti alimentari non rigenerabili, ma purtroppo anche di alimenti in esubero, avanzati da qualche pranzo o cena per i quali erano stati...
-
Pandoro farcito con Nutella e mascarpone
Il pandoro farcito con Nutella e mascarpone è un grande classico delle feste, un dolce semplice preparato con il tradizionale pandoro di Natale che viene utilizzato come base. Il pandoro viene tagliato a stella e farcito a strati con Nutella e...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Focaccia soffice in 5 minuti
-
Pomodori al Forno Gratinati con Prezzemolo ed Aglio
-
Hummus di ceci. La ricetta originale pronta in 5 minuti!
-
Riso pilaf con riso basmati (La ricetta perfetta, con segreti e consigli!)
-
Muffin al limone sofficissimi. Pronti in 5 minuti!
-
Torta menta cocco e Nutella, la torta allo yogurt pronta in 5 minuti!