-
Involtini di verza con prosciutto e fontina
Gli involtini di verza con prosciutto e fontina sono una gustosa, semplice e sfiziosa portata che potrete sfruttare per tantissime occasioni, servendola come secondo piatto, come contorno o anche come gradevole antipasto. Mille le combinazioni per...
-
Pancake di castagne
I pancake di castagne sono delle soffici e gonfie frittelle dolci, preparate con la farina di castagne, naturalmente senza glutine, con un sapore intenso e deciso, quello delle castagne, che si respira in autunno, quando nelle vie delle città e...
-
Pangoccioli
I pangoccioli sono dei sofficissimi panini al latte con le gocce di cioccolato, tipicamente prodotti da una famosa industria di prodotti dolciari per la colazione e la merenda dei bambini. Morbidissimi panini che ad ogni morso hanno tutta la...
-
Capesante gratinate, l'antipasto raffinato per grandi occasioni
Le capesante gratinate sono un antipasto semplice e veloce da preparare, ma sicuramente uno dei più famosi e replicati per le grandi occasioni. Regine indiscusse delle tavole delle feste, le capesante sono una portata da veri gourmet, che possono...
-
Nodini al parmigiano
I nodini al parmigiano sono dei gustosi e friabili fiocchetti di pasta brisè aromatizzati al parmigiano. Un finger food gustoso e sfizioso da servire come antipasto, stuzzichino da sgranocchiare davanti alla tv o per rendere unico e speciale un...
-
Bicerin
Il bicerin (letteralmente "bicchierino") o bavarèisa torinese è una bibita calda di origine piemontese, preparata con caffè, cioccolato e panna semi montata. Pochi e semplici ingredienti che rendono questa bibita un vero e proprio rituale, un must...
VIDEORICETTE
-
Pan bauletto farcito con prosciutto e provola (Ricetta semplice e gustosa!)
-
Torta pasqualina. La ricetta originale genovese! (con trucchi e consigli)
-
100 salatini in 5 minuti
-
Biscotti di pan di zenzero
-
Chiacchiere di Iginio Massari. La ricetta delle chiacchiere mille bolle!
-
Budino al Cioccolato e Cannella