-
Paccheri fritti ripieni di calamari e patate
I paccheri fritti ripieni di calamari e patate è una ricetta semplice da realizzare che potrete servire in occasione di Natale o Capodanno, o quando volete offrire ai vostri ospiti un pranzo particolare che sicuramente li stupirà. Una ricetta...
-
Tartine al salmone
Le tartine al salmone affumicato sono delle sfiziose, semplici ed eleganti tartine di pane ideali per essere preparate tutto l'anno, ma sicuramente immancabili sulla tavola delle feste, come nelle occasioni di Natale e Capodanno. Il delicato...
-
Kipferl al cioccolato, buonissimi biscotti Viennesi al cacao
I kipferl al cioccolato sono dei classici biscotti viennesi a forma di ferro di cavallo (o semiluna) a base di mandorle e cacao, tipici della tradizione austriaca del periodo di Natale. Preparati in occasione delle feste, i kipferl sono dei...
-
Gamberoni al sale
I gamberoni al sale sono un antipasto semplice a base di pesce, ideale per essere preparato e servito soprattutto nelle grandi occasioni di Natale o di Capodanno, quando per i cenoni più importanti dell'anno gli antipasti hanno la precedenza e le...
-
Cotechino in crosta di patate
Il cotechino in crosta di patate è un secondo piatto molto ricco e gustoso, perfetto per servire il famoso cotechino delle feste, immancabile la sera del gran cenone della notte di San Silvestro o per il pranzo di Capodanno, quando la tradizione...
-
Crostini con mousse al salmone
I crostini con mousse al salmone sono delle deliziose tartine, semplici e leggermente croccanti, grazie alla doratura del pane in forno. La farcitura delle tartine viene realizzata con una delicata mousse al salmone affumicato, rapidissima da...
VIDEORICETTE
-
Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)
-
Cinnamon rolls veloci! La ricetta per farli con la pasta sfoglia!
-
Pollo alle mandorle. La ricetta originale per un piatto orientale aromatico!
-
Tartufini di pandoro avanzato! L'idea golosa per un dolce di Natale!
-
Crostata di pasta frolla alla ricotta con la marmellata
-
Pan di spagna al cioccolato (La ricetta soffice al cacao!)