-
Biscotti allo zenzero
I biscotti allo zenzero sono dei friabili frollini perfetti per accompagnare il tè delle cinque, che non meritano certo un posto di second'ordine anche nel caso in cui la bevanda con cui preferite fare un break pomeridiano sia il caffè. Quel...
-
Pasta e ceci
La pasta e ceci è un primo piatto tipico della cucina campana, come di quella pugliese, romana e siciliana. Si tratta di una ricetta molto antica che era considerato un piatto completo della cucina povera, oggi rivalutato e rivendicato per la sua...
-
Cake pops al limone
I cake pops per la festa della donna sono dei dolcetti sfiziosissimi da preparare anche all'ultimo minuto, magari con qualche avanzo del pan di spagna preparato per la torta mimosa, perfetti per i loro colori e per il loro aromatico sapore di...
-
Risotto mimosa
Il risotto mimosa è uno dei primi piatti più gettonati per la festa delle donne, quanto il fiore della mimosa, simbolo di una ricorrenza davvero molto importante e significativa, regna indiscusso non solo tra i mazzi di fiori che in questa...
-
Lemon bar
La lemon bar è un dolce di origine anglosassone realizzato con una base di frolla senza uova, che in verità è molto più simile ad una pasta brisè dolce, ricoperta da una cremosa e profumatissima crema al limone, quella che gli americani amano...
-
Palline mimosa al formaggio
Le palline mimosa al formaggio sono dei bocconcini di formaggio cremoso e crackers, aromatizzati con erbe aromatiche, decorati con il tuorlo d'uovo sodo, così da avere l'aspetto dei fiori del bellissimo fiore della mimosa, il simbolo della festa...
VIDEORICETTE
-
Mini crostatine pasqualine
-
Pizzette allo yogurt
-
Fusilli cremosi con stracchino e datterini
-
Chiffon cake al cioccolato alta e soffice! Ricetta senza latte e burro!
-
Tartufini di ricotta cocco e cioccolato. La ricetta semplice e veloce!
-
Coulis di lamponi. La ricetta semplice per la salsa alla frutta per cheesecake!