-
Insalata di pasta con salsa di yogurt e maionese
L'insalata di pasta con salsa di yogurt e maionese è un primo piatto di pasta estiva che potrete servire in qualunque occasione, è un'idea sfiziosa per un aperitivo o un buffet, servita come piccola monoporzione, è ideale per essere trasportata,...
-
Cheesecake ai lamponi
La cheesecake ai lamponi è un dolce freddo al formaggio, perfetto per i mesi più caldi, che con il suo sapore delizioso ed il suo inconfondibile gusto di cheesecake renderà perfetto ogni "momento dessert". Ideale per chiudere un pranzo in bellezza,...
-
Focaccine soffici con peperoni e gamberi
Le focaccine soffici con peperoni e gamberi sono delle piccole e soffici focacce preparate con una semplice pasta da pane, che viene però resa ancora più morbida e alta grazie all'utilizzo della farina manitoba (e nel mio caso anche di un lievito...
-
Fusilli al misto di scoglio
I fusilli al misto di scoglio sono un primo piatto di pasta fresca dove la bontà della pasta che ha ancora tutto il sapore di quella fatta in casa, come quella che facevano le nostre nonne, si unisce alla freschezza e al gusto del mare, che si...
-
Crostata di ciliegie fresche
La crostata di ciliegie fresche è una ricca e gustosa torta di pasta frolla con ripieno di ciliegie fresche e marmellata, che va ad avvolgere la frutta, creando una sorta di cremina, semplicemente deliziosa. Rispetto alla classica crostata alla...
-
Involtini di pesce spada
Gli involtini di pesce spada sono un secondo piatto molto semplice e veloce da preparare, particolarmente adatto per la stagione estiva, quando si prediligono piatti semplici, leggeri, genuini e veloci. Nati dalla tradizione culinaria siciliana,...