-
Spaghetti alla Nerano
Gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto di pasta tipico della meravigliosa cucina partenopea; una preparazione a base di pasta lunga (solitamente spaghetti) che vengono conditi con un sugo bianco preparato con zucchine fritte e formaggi:...
-
Salsiccia e friarielli
Salsiccia e friarielli è uno dei grandi classici della cucina napoletana, uno di quei piatti che rende la città partenopea famosa nel mondo. Questo semplice abbinamento tra carne di maiale e verdure viene servito in numerose varianti, tutte...
-
Tagliolini colorati con zucchine e speck
I tagliolini colorati con zucchine e speck sono un primo piatto di pasta fresca preparata con concentrato di pomodoro, zafferano o spinaci, per dare ogni volta un sapore ed un colore diverso alla pasta. Il risultato è un piatto di tagliolini...
-
Torta di fragole
La torta di fragole soffice è un dolce morbido, gustoso e profumato, perfetto per la colazione o la merenda di tutta la famiglia. Questa è una di quelle torte semplici, fatta di pochi ingredienti come vuole la tradizione, che però sapientemente...
-
Taralli al gusto pizza
I taralli al gusto pizza sono uno snack sfizioso, dal gusto stuzzicante che richiama quello familiare della pizza, che piace a tutti e che fa “compagnia” in ogni forma. Pomodoro, olio extravergine di oliva, origano e parmigiano sono i sapori che si...
-
Torta di corn flakes e fragole
La torta di corn flakes e fragole è un dolce senza cottura di quelli semplici e subito pronti, con cui poter realizzare un dolce adatto a tutti, in pochissimi minuti e soprattutto senza l’utilizzo del forno, idea particolarmente utile in vacanza o...
VIDEORICETTE
-
Mustaccioli alla Nutella farciti! Un tocco in più alla tradizione!
-
Filetto di orata in crosta di patate croccante (La ricetta semplice!)
-
Fiori di zucca ripieni fritti, croccanti con cuore filante! La ricetta perfetta.
-
Biscotti al burro per la festa della mamma
-
Polpettone con prosciutto cotto e provola
-
Muffin vegani cioccolato e nocciole