-
Calamari ripieni con salsa di peperoni
I calamari ripieni con salsa di peperoni è un gustoso secondo piatto di pesce, semplice da preparare, ma davvero di gran gusto. Un abbinamento forse un po’ insolito quello del pesce con i peperoni, eppure sono due sapori che si incontrano in...
-
Tiropitakia
Le tiropitakia sono delle sfogliatine di pasta fillo ripiene di un composto a base di formaggio feta, un tipico formaggio greco di capra, servite in tutti i ristoranti locali come mezedes, insieme ad altre preparazioni tipiche come l'insalata...
-
Torta foresta nera
La torta foresta nera, originariamente Schwarzwälder Kirschtorte, che letteralmente significa "torta alle ciliegie della Foresta Nera", è un dolce a base di pan di spagna al cioccolato, che deve il suo nome alla regione che le ha conferito i...
-
Peperoni ripieni di cous cous
I peperoni ripieni di cous cous sono un ricetta semplice e veloce, ideale soprattutto in estate, quando le temperature sono altre e si prediligono i piatti freddi. Questo piatto ha infatti il vantaggio di poter essere preparato e consumato anche...
-
Risotto con zucchine e Philadelphia
Il risotto con zucchine e Philadelphia è una ricetta semplice per un primo piatto leggero, gustoso e dal sapore estivo, che potrete preparare in pochissimo tempo, proprio in occasione delle calde giornate, concedendo così alla vostra famiglia...
-
Torta cocco e cioccolato
La torta cocco e cioccolato è un dolce semplice, perfetto per l’estate, apprezzatissima per il suo gusto fresco, nonostante si tratti di un dolce da forno. Una ricetta semplice, con cui ottenere un dolce molto gradito come dessert di fine pasto, ma...
VIDEORICETTE
-
Muffin al cioccolato e mandorle, piccoli e gustosi dolcetti al cioccolato
-
Torta alla Nutella
-
Pizzette di ricotta morbide fatte in casa. La ricetta semplice e veloce!
-
Torta di carote sofficissima, perfetta per la prima colazione
-
Polpettone bardato al bacon farcito. La ricetta per farlo gustoso con bacon!
-
Frittelle di fiori di zucca gonfie. La ricetta semplice e veloce!