-
Trofie al pesto con patate e fagiolini
Le trofie al pesto con patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della cucina ligure, quella cucina tradizionale italiana dove l’aroma del basilico fresco primeggia e rende ogni piatto un capolavoro. Considerato una variante della classica...
-
Bocconcini di patate e bacon
I bocconcini di patate e bacon sono delle piccole chicche di bontà, perfette per un contorno ghiotto ed originale da gustare in un sol boccone, o per servire dei piccoli finger food per l’aperitivo, tutti da gustare, anche in un sol boccone. Un...
-
Macedonia nell'anguria
La macedonia nell'anguria è una fresca, leggera e gustosa portata a base di frutta, che viene preparata mescolando insieme cubetti di frutta di stagione a scelta, servendola direttamente in una mezza anguria, che viene scavata dalla polpa, la quale...
-
Coppe di mousse di cioccolato bianco e biscotti Oreo
Le coppe di mousse di cioccolato bianco e biscotti Oreo è un super delizioso dessert dal sapore fresco dell’estate che cattura e conquista ogni palato. Un’idea sfiziosa per offrire un dolce al cucchiaio diverso dal solito, del quale sicuramente,...
-
Bellini cocktail
Il Bellini cocktail è uno dei più famosi e diffusi long drink di origine italiana. Questo semplice ma gustoso cocktail si prepara con la purea di pesca a pasta bianca frullata e filtrata, alla quale si aggiunge il prosecco (o uno spumante brut)....
-
Albicocche al forno
Le albicocche al forno ripiene sono un delizioso e semplice dessert da preparare in pochissimi minuti e da servire in qualsiasi occasione, da quella più informale a quella in cui dovete servire un dolce particolare per colpire l'attenzione e il...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Curry di salmone con latte di cocco. La ricetta originale delle Seychelles!
-
Muffin salati alla zucca con pancetta e provola. La ricetta per farli sofficissimi!
-
Sangria, la ricetta originale spagnola. Fresca e dissetante!
-
Pollo al forno con le patate. La ricetta del pollo arrosto più buono di sempre!
-
Riso pilaf con riso basmati (La ricetta perfetta, con segreti e consigli!)
-
Muffin con olive e pomodorini