-
Torta rustica con zucchine e speck
La torta rustica con zucchine e speck è una torta salata di pasta sfoglia ideale per essere servita anche fredda, ottima quindi anche in estate. Perfetta per cena, quando si ha voglia di una preparazione semplice da servire anche come piatto unico,...
-
Cheesecake al cocco
La cheesecake al cocco è senza dubbio una delle più gustose torte fredde senza cottura che si possano preparare in estate. Complice la freschezza regalata dalla noce di cocco, che proprio in estate raggiunge la sua piena maturazione e se ne possono...
-
Pasta ai quattro formaggi
La pasta ai quattro formaggi è un primo piatto tipico della cucina tradizionale del nostro Paese, nella maggior parte dei casi realizzata con un formato di pasta medio, in genere penne rigate, che si può in verità apprezzare anche con altri...
-
Bruschette al formaggio
Le bruschette al formaggio sono un antipasto semplice e veloce che potrete realizzare per una cena con i vostri amici. Scegliete i gusti di bruschette che preferite, calde, fredde o vegetariane e portate tutto in tavola, vi accorgerete presto dello...
-
Torta gelato Bounty
La torta gelato Bounty è un gustoso semifreddo semplice e veloce da preparare, da servire come dessert nelle rilassanti serate estive o come dolce accattivante per concludere un pranzo davvero maestoso. Le torte gelato sono sicuramente tra i dolci...
-
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta di pasta sfoglia e bacon è un secondo piatto completo, ricco e molto scenografico, perfetto per essere portato in tavola in un’occasione speciale, per catturare l’attenzione dei vostri ospiti, conquistandone il palato con...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Torta menta cocco e Nutella, la torta allo yogurt pronta in 5 minuti!
-
Risotto alla zucca cremoso. La ricetta passo passo per farlo perfetto!
-
Cheesecake in barattolo, il dolce monoporzione senza cottura
-
Panettone gastronomico. Il panettone salato farcito delle feste!
-
Pollo ai corn flakes (la ricetta del petto di pollo croccantissimo anche al forno!)
-
Risotto ai carciofi con dadolata di salame cacciatore italiano