-
Spicchi di anguria per dessert
Gli spicchi di anguria per dessert sono un’idea carina, semplice e veloce per servire l’anguria, conosciuta anche come cocomero, melone rosso o melone d'acqua (o mellone, come direbbero i siciliani), il frutto più rinfrescante, rigenerante e...
-
Polpette di zucchine e patate
Le polpette di zucchine e patate sono una semplice ricetta per preparare delle polpette vegetariane a base di verdure semplici, che si possono facilmente trovare tutto l’anno, da gustare come antipasto o contorno. Una croccante panatura rende...
-
Cloud bread®
Il Cloud Bread®, letteralmente pane nuvola, è un pane sofficissimo che, tanta la sofficità e la leggerezza, dà proprio la sensazione di mangiare una nuvola. Di origine americana, come del resto tante preparazioni un po’ “insolite”, questo pane...
-
Torta senza cottura al cioccolato
La torta senza cottura al cioccolato è un dolce semplice, fresco e gustoso che si prepara in pochissimo tempo e senza necessità di accendere il forno. Pochi minuti di preparazione ed un buonissimo dolce è subito pronto per la gioia di tutta la...
-
Torta salata di brisè con zucchine e bacon
La torta salata di brisè con zucchine e bacon è una gustosa torta rustica preparata con una base di pasta brisè ed un ripieno di ricotta, uova, bacon e provola, arricchito da due strati di zucchine. La semplicità e la rapidità di questa torta...
-
Crostata salata di pancarrè
La crostata salata di pancarrè è un’idea sfiziosa per preparare una torta rustica semplice e gustosa utilizzando come base del semplice pane per tramezzini. Niente pasta sfoglia, brisè, frolla o altro, ma solo e semplicemente pane. Eppure il gusto...
VIDEORICETTE
-
Tartufini al tiramisù
-
Sangria, la ricetta originale spagnola. Fresca e dissetante!
-
Torta di ciliegie
-
Zuccotto alle fragole. La ricetta semplice per un dessert semifreddo!
-
Colomba veloce a impasto unico (La ricetta per un lievitato sofficissimo!)
-
Pesto alla genovese: Ricetta e consigli per farlo perfetto in 5 minuti!