-
Involtini di melanzane in friggitrice ad aria. La ricetta light!
Gli involtini di melanzane in friggitrice ad aria sono un'alternativa ai classici involtini di melanzane al forno, rappresentano un antipasto o un secondo piatto sfizioso, saporito e al tempo stesso leggero, perfetto per chi vuole gustare una...
-
Pasta con zucchine e speck al forno in bianco!
La pasta con zucchine e speck al forno è una variante ricca della classica pasta con le zucchine, un primo piatto ricco e saporito, perfetto per chi ama i contrasti di sapore e le consistenze avvolgenti. Questa pietanza combina la delicatezza delle...
-
Ciambella con crema diplomatica. La ricetta del dolce soffice e umido!
La ciambella con la crema diplomatica è un dolce soffice, ricco e avvolgente, che unisce la semplicità di un impasto morbido alla golosità di una farcitura vellutata. Si tratta di una preparazione molto amata nella tradizione dolciaria italiana,...
-
Uova alla scozzese. La ricetta della tradizione britannica
Le uova alla scozzese, conosciute anche come Scotch eggs, rappresentano uno dei piatti più iconici della tradizione gastronomica britannica, nonostante il loro nome suggerisca una specifica origine scozzese. Si tratta di una pietanza ricca e...
-
Torta pasqualina di zucchine. La variante delicata della torta pasquale genovese!
La torta pasqualina di zucchine è una variante leggera, primaverile e delicata della celebre torta salata ligure: la torta pasqualina, che, da secoli, è protagonista delle tavole pasquali e delle scampagnate nei giorni di festa. In questa versione,...
-
Torta di colomba avanzata. Idea per riciclare i dolci di Pasqua!
La torta di colomba è un dolce semplice e veloce da preparare, che sfrutta la colomba pasquale, quindi un classico lievitato delle feste, che spesso e volentieri avanza e finite le feste non si ha più tanta voglia di consumare così come si...