-
Pizzette ragno
Le pizzette ragno sono delle golosissime e sfiziosissime piccole pizze al pomodoro farcite con una semplice oliva nera tagliata come un ragno. Questa versione in miniatura della pizza diventa un'idea grandissima in occasione della festa di...
-
Biscotti ragno
I biscotti ragno di Halloween sono dei golosi dolcetti al cioccolato, preparati con un impasto di pasta frolla al cacao ed un goloso ripieno di ganache al cioccolato. La decorazione di questi biscotti, con le codette di cioccolato, le zampette di...
-
Torrone dei morti al kinder cereali
Il torrone dei morti al kinder cereali è una gustosissima versione del classico torrone al cioccolato preparato secondo la tradizione campana in occasione della ricorrenza della commemorazione dei defunti. Nel capoluogo partenopeo troverete in...
-
Bon bon di farina di castagne
I bon bon di farina di castagne e Nutella sono dei semplici e golosi dolcetti velocissimi da preparare e senza cottura. Uno dei pochi dolci senza cottura specifici per l’inverno, vista la prevalenza del sapore delle castagne, uno dei frutti che...
-
Olive sott'olio fatte in casa. Una conserva per l'inverno semplice e genuina
Le olive sott'olio sono una delle conserve di stagione che preferisco. In autunno, con un bel raccolto di olive biologiche, oltre al classico e buonissimo olio extravergine di oliva (ma per questo occorrerà aver fatto davvero un ottimo raccolto)...
-
Torrone al cioccolato bianco
Il torrone al cioccolato bianco è un dolce semplicemente delizioso, preparato con tanto buon cioccolato ed arricchito da mandorle e pistacchi. Un gusto unico che incanterà tutti gli amanti del torrone artigianale fatto in casa, che sia preparato...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Risotto degli innamorati. Ricetta per una cena romantica!
-
Torta al gelato
-
Pane in 60 minuti (La ricetta semplice del pane velocissimo!)
-
Crema al mascarpone con uova pastorizzate (La ricetta semplice e perfetta!)
-
Zucchine tonde ripiene di cous cous. Ricetta semplice con prosciutto e mozzarella
-
Crostata di patate. La ricetta semplice e veloce che piace sempre!