-
Pane alla zucca. La ricetta semplice del pane morbidissimo!
Il pane alla zucca è una preparazione rustica, di quelle classiche e tradizionali, che racchiude tutta l’essenza delle cose fatte in casa, come si preparavano una volta, approfittando delle delizie dell’orto, in questo caso la zucca, e sfruttandola...
-
Pasta e Fagioli
La pasta e fagioli è un piatto di pasta e legumi molto semplice e popolare, da Nord a Sud, in tutto lo Stivale. Come ogni ricetta classica ne esistono numerose varianti, che si differenziano per tipologia di ingredienti utilizzati, oltre alla pasta...
-
Mandorle salate tostate
Le mandorle salate tostate sono uno snack semplice e sfizioso perfetto per l'aperitivo per una cena con gli amici. Semplici e veloci da preparare, vi accorgerete che realizzare un finger food è davvero un gioco da ragazzi ed ogni volta potrete...
-
Frittata di funghi chiodini e salsiccia
La frittata di funghi chiodini e salsiccia è un semplice secondo piatto, dal sapore autunnale, che racchiude tutti i profumi del bosco. Una ricetta deliziosa che sicuramente piacerà a tutti. La ricchezza di questa frittata è tutta racchiusa nel suo...
-
Biscotti al tè matcha
I biscotti al tè matcha sono dei dolci frollini preparati con la polvere di tè verde giapponese tanto famosa ed apprezzata per le sue innumerevoli proprietà benefiche. Tra le innumerevoli tipologie di tè, il tè matcha è sicuramente uno di quelli...
-
Focaccia ai peperoni
La focaccia ai peperoni è una soffice pizza rustica, morbida e gustosa, preparata con un impasto semplice lievitato, arricchito dalla presenza dei peperoni, che vengono aggiunti a cubetti, senza pre cottura, così da rendere la ricetta ancora più...