-
Bon bon di farina di castagne
I bon bon di farina di castagne e Nutella sono dei semplici e golosi dolcetti velocissimi da preparare e senza cottura. Uno dei pochi dolci senza cottura specifici per l’inverno, vista la prevalenza del sapore delle castagne, uno dei frutti che...
-
Olive sott'olio fatte in casa. Una conserva per l'inverno semplice e genuina
Le olive sott'olio sono una delle conserve di stagione che preferisco. In autunno, con un bel raccolto di olive biologiche, oltre al classico e buonissimo olio extravergine di oliva (ma per questo occorrerà aver fatto davvero un ottimo raccolto)...
-
Torrone al cioccolato bianco
Il torrone al cioccolato bianco è un dolce semplicemente delizioso, preparato con tanto buon cioccolato ed arricchito da mandorle e pistacchi. Un gusto unico che incanterà tutti gli amanti del torrone artigianale fatto in casa, che sia preparato...
-
Insalata di cereali tiepida con verdure
L'insalata di cereali tiepida con verdure invernali è una ricetta semplice, genuina e ricca di virtù realizzata con tanta semplicità, sfruttando la ricchezza della natura, scegliendo tutti i prodotti dell'orto reperibili sul mercato, in base al...
-
Muffin ragno
I muffin ragno di Halloween sono degli sfiziosi dolcetti al cioccolato, con un aspetto un po’ “mostruoso” che richiama dei simpatici ragnetti pelosi. Le codette di cioccolato che li ricoprono ricordano la pelliccia che riveste i ragnetti più...
-
Biscotti bara al cioccolato
I biscotti bara al cioccolato sono una deliziosa versione tema Halloween dei classici frollini al cioccolato. La semplicità di questi biscotti è sbalorditiva, ma il risultato sorprendente, sia nel gusto che nell’aspetto. Tre biscotti al cioccolato...
VIDEORICETTE
-
Panettone salato. La ricetta semplice e i segreti per farlo morbidissimo!
-
Bundt cake alla cannella. La ricetta per farla perfetta e morbida!
-
Crema di caffè in bottiglia
-
Angel cake: la ciambella con soli albumi (Ricetta americana originale!)
-
Polpette di spinaci e ricotta
-
Torta di mele senza burro, latte e uova (La ricetta vegana pronta in 5 minuti!)