-
Cornbread (pane di mais)
Il cornbread è un pane di mais tipico della cucina statunitense preparato soprattutto in occasione delle Holidays, a partire dalla festa del ringraziamento fino ad arrivare a quella del Natale. Questo pane, originariamente preparato con sola farina...
-
Mashed potatoes
Le mashed potatoes, letteralmente patate schiacciate, sono una preparazione molto simile al nostro classico purè di patate. Il purè viene preparato con le patate lesse e schiacciate, appunto, alle quali viene aggiunto latte, burro e sale, come...
-
Pecan pie
La pecan pie è una delle torte tipiche della pasticceria tradizionale americana, realizzata soprattutto nelle occasioni di festa, come accade proprio con la tanto attesa festa del Ringraziamento. Una tradizione che ha inizio con la prima festa...
-
Cous cous con zucca, noci e semi
Il cous cous con zucca, noci e semi è un delizioso primo piatto dove si vanno ad incontrare il sapore sfizioso del cous cous, quella piccolissima semola che vanta una tradizione decennale radicata nella cultura del popolo … come di quello nord...
-
Involtini di prosciutto ai funghi
Gli involtini di prosciutto ai funghi sono degli sfiziosi e gustosi rotolini realizzati con prosciutto cotto abbastanza spesse che avvolgono un composto a base di funghi. Perfetti sia come antipasto che come secondo piatto. Sicuramente un po’...
-
Mele ripiene al forno
Le mele ripiene al forno sono un dolce semplice e tradizionale con cui si può assaporare uno dei gusti più classici della tradizione legata alla pasticceria casalinga di una volta, quella che vede le mele protagoniste di innumerevoli dolci, come la...
VIDEORICETTE
-
Brownies alla Nutella. La ricetta semplice e con poco burro!
-
Pizzette allo yogurt
-
Insalata di riso con melanzane e pomodorini. Ricetta fresca e leggera
-
Torta senza cottura al cioccolato
-
Zucca ripiena al forno, con salsiccia e mozzarella. La ricetta ricca per un piatto unico!
-
Semifreddo al caffè (senza uova!) Ricetta semplice, senza cottura!