-
Challah
La challah è un pane di origine ebraica, dal sapore un po' dolce, con una consistenza e spugnosa, poco più compatta di una classica brioche. Questo pane viene tradizionalmente preparato il venerdì sera, per onorare lo Shabbat, la festa del riposo...
-
Gratin di uova e funghi
Il gratin di uova e funghi champignon è un secondo piatto semplice e veloce, che piace a tutti e accontenta anche il desiderio di cambiare ciò che viene portato in tavola, scegliendo con gusto e genuinità. Ingredienti semplici, sapientemente...
-
Cornetti integrali vegani
I cornetti integrali vegani sono la soluzione genuina per la preparazione dei classici cornetti fatti in casa. Sono senza burro e addirittura anche senza uova e senza latte, eppure nonostante le loro mancanze hanno un gusto unico, un aroma...
-
Ravioli dolci di Carnevale
I ravioli dolci di Carnevale sono un dolce semplice e tradizionale che viene preparato in genere proprio in occasione della festa più colorata dell'anno. Un mix di piacere inequivocabile tra colori, sapori e sfizioserie di vario tipo. Rendere una...
-
Mascherine croccanti
Le mascherine croccanti di chiacchiere sono degli sfiziosi dolcetti che hanno la classica forma tanto bramata nel periodo di Carnevale, che piacciono a grandi e piccini, che conquistano il palato dei golosoni e che fanno sempre festa quando vengono...
-
Panini soffici formaggio e bacon
I panini soffici formaggio e bacon con delle piccole panelle morbidissime realizzate con le patate lesse e schiacciate nell’impasto, che regalano una sofficità unica, anche per diversi giorni. Incredibilmente buoni, questi panini conquistano tutte...
VIDEORICETTE
-
Quiche vegetariana con porri e peperoni
-
Torta al gelato
-
Brownies alla Nutella. La ricetta semplice e con poco burro!
-
Crostoni con zucca, scamorza e salame cacciatore
-
Torta colomba di Pasqua, ricetta furba pronta in pochi minuti!
-
Crumble di fragole e mirtilli. La ricetta semplice per un crumble perfetto!