-
Tranci di Salmone in padella
I tranci di salmone in padella morbidissimo è una ricetta sprint per preparare una cena o un secondo piatto velocissimo, che vi permetterà di servire un delizioso piatto di pesce preparato in pochi minuti e con grande soddisfazione. I tranci di...
-
Gelato cremino
Il gelato cremino è un semplicissimo gelato artigianale al gusto fior di latte preparato su stecco, ricoperto da un croccante guscio di cioccolato fondente, realizzato per la prima volta da una famosa industria dolciaria, nota per la preparazione...
-
Spaghetti alle vongole fujute
Gli spaghetti alle vongole fujute sono un primo piatto semplice e veloce che affonda le sue origini nella cucina più estrosa ed originale tipica della tradizione napoletana. Nati come primo piatto "povero", ispirato ai sapori del mare, pur non...
-
Insalata di rucola mais e ciliegine di provola
L'insalata di rucola mais e ciliegine di provola affumicata è un contorno semplice, leggero e veloce, che all'occorrenza si trasforma anche in un piatto veloce da sfruttare magari in piena estate come pranzo da portare in ufficio o come spuntino...
-
Puccia
La puccia è una tipologia di pane tipico della Puglia, che la forma di piccole panelle, di circa 20 cm di diametro. Si tratta di uno degli street food più tipici del Salento, ai quali è impossibile resistere durante una passeggiata tra le...
-
Cheesecake al triplo cioccolato
La cheesecake al triplo cioccolato è un dolce fresco e particolarmente ghiotto per tutti i buongustai dei dolci cioccolatosi. Non una semplice cheesecake al cioccolato, ma un vero e proprio trionfo di bontà con una triplice scelta di gusto,...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Frittelle di fiori di zucca gonfie. La ricetta semplice e veloce!
-
Tigelle modenesi (Crescentine). La ricetta tradizionale delle focaccine!
-
Frittelle di ricotta. La ricetta per le bombette morbide di Carnevale!
-
Rotolini di pancarrè fritti, farciti con prosciutto e formaggio. La ricetta sfiziosa!
-
Zeppole di san Giuseppe fritte e non unte! (La ricetta originale!)
-
Tiramisù con uova pastorizzate. La ricetta semplice e tradizionale!