-
Pizzette di pasta sfoglia
Le pizzette di pasta sfoglia sono le classiche pizze veloci da buffet, la versione velocissima delle classiche pizzette da bar, quelle che vengono in genere servite come aperitivo, per un happy hour con gli amici. Questa versione velocissima è...
-
Torta di mele all'acqua. Ricetta semplice per un dolce leggero e profumato
La torta di mele all'acqua è un dolce leggero e profumato, dove si possono gustare tante buone mele che vanno ad arricchire un impasto preparato in pochi minuti, senza burro e senza latticini. La sofficità di questa torta all'acqua è garantita...
-
Biscotti alla panna senza uova
I biscotti alla panna senza burro e senza uova sono dei semplici frollini che si preparano in pochissimo tempo, senza aggiunta di burro e uova, che sono due ingredienti che solitamente si trovano in questo tipo di preparazioni dolciarie. Sono un...
-
Fusilli alla Portofino
I fusilli alla Portofino sono un primo piatto semplice e veloce, perfetto per portare in tavola un modo "nuovo" di gustare il classico pesto genovese. Che si tratti di una novità è in verità una questione di punti di vista, perchè sebbene la...
-
Rame di Napoli
Il rame di Napoli è un dolce tipico consumato nel periodo della festività dei defunti, che a dispetto di quanto si possa pensare dal suo nome, ha in verità origini siciliane. Si tratta infatti di un dolce tipico di Catania, preparato con un impasto...
-
Torrone al caffè
Il torrone al caffè è una gustosa versione del classico torrone dei morti fatto in casa, dolce tipico della festa di Ognissanti. Per chi ama la tradizione del buon torrone artigianale, il gusto intenso del caffè che si percepisce in questo dolce...