-
Supplì al telefono
I supplì al telefono sono una pietanza tipica della cucina romana, che si presenta sotto forma di crocchè di riso, e che contengono un cuore filante di mozzarella. Il termine "supplì" deriva dal francese "surprise", che significa appunto...
-
Torta di riso salata genovese
La torta di riso salata genovese è una preparazione rustica tipica della cucina ligure, in particolare della Riviera di Levante, ormai diffusa in tutta Italia. La ricetta semplice ed economica si prepara con una pasta matta che fa da guscio per...
-
Pennette primaverili
Le pennette primaverili sono un primo piatto semplice, leggero e veloce, perfetto con l'arrivo della primavera, per offrire un piatto gustoso ma senza appesantire. In questa semplice ricetta si trova un bel trionfo di sapori, dove le verdure di...
-
Crostata con gli ovetti
La crostata con gli ovetti senza cottura è un dolce semplice e veloce per preparare una torta fredda con una base di biscotti, tipo cheesecake, farcita con un doppio strato bicolore di cioccolato: Nutella e namelaka al cioccolato bianco. Una...
-
Ovetti ripieni di namelaka
Gli ovetti ripieni di namelaka al ciccolato bianco e lamponi sono dei semplicissimi dolcetti preparati in poco tempo e senza cottura, ideali per festeggiare la Pasqua o per riciclare le uova avanzate dalle feste. Queste piccole prelibatezze si...
-
Namelaka al cioccolato bianco
La namelaka al cioccolato bianco è una crema semplice e leggera, che ha la consistenza soffice e la texture vellutata di una mousse. Il termine "namelaka" letteralmente significa "ultra cremosa" ed è esattamente l'espressione che meglio la...
DOLCI DI NATALE
VIDEORICETTE
-
Burger di melanzane. La ricetta semplice per dei burger vegetariani golosissimi!
-
Torrone dei morti al cioccolato. La ricetta originale napoletana!
-
One Pot Pasta
-
Involtini di vitello in padella, con prosciutto e formaggio!
-
Coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti
-
Cous cous con verdure. Ricetta semplice e veloce per l'estate!