-
Torta cioccolato e lamponi freschi. Il dolce morbido, dal sapore avvolgente!
La torta cioccolato e lamponi è una delizia culinaria che unisce il ricco e intenso sapore del cioccolato con la freschezza e la leggera acidità dei lamponi. Questo dessert è perfetto per celebrare occasioni speciali o per regalarsi un momento di...
-
Risotto cozze e zucchine. La ricetta perfetta per farlo cremosissimo!
Il risotto cozze e zucchine è un piatto che racchiude i sapori autentici della cucina mediterranea, unendo la dolcezza delle zucchine alla freschezza e al gusto marino delle cozze. Questo risotto, perfetto per ogni occasione, è un'esplosione di...
-
Strudel di zucchine e pancetta. La ricetta facile con la pasta sfoglia!
Lo strudel di zucchine e pancetta con mozzarella filante è una ricetta salata che coniuga la delicatezza delle zucchine con il sapore deciso della pancetta, avvolti in una croccante pasta sfoglia. Questa combinazione di ingredienti crea un piatto...
-
Fette biscottate integrali con frutta secca. La ricetta per farle a casa!
Le fette biscottate integrali con frutta secca sono una variante gustosa e nutriente delle classiche fette biscottate integrali fatte in casa, un alimento che unisce gusto e salute in un’unica deliziosa proposta. Questo prodotto, spesso associato...
-
Zucchine in carpione. La ricetta semplice per un antipasto gustoso!
Le zucchine in carpione sono un contorno semplice e delizioso originario del Piemonte, a base di zucchine fritte, conservate con una marinatura a base di vino, aceto e aromi. Ideali per accompagnare tutte le pietanze che siete soliti preparare,...
-
Frittelle di fiori di zucca gonfie. La ricetta semplice e veloce!
Le frittelle di fiori di zucca o pizzelle di sciurilli, come sonno più conosciute nella tradizione campana, sono delle zeppoline di pasta lievitata arricchite dai fiori di zucca (o di zucchine), che vengono servite normalmente come antipasto,...