-
Torta salata morbida di zucchine crude grattugiate. La ricetta veloce, pronta in 5 minuti!
La torta salata morbida di zucchine è una torta rustica che si prepara in pochi minuti, non necessita di particolari strumenti per la lavorazione e non richiede molti ingredienti ed è morbidissima anche senza yogurt e senza ricotta! E' una di...
-
Fregola con le melanzane e pomodorini. La ricetta sarda!
La fregola con le melanzane è un piatto tipico della tradizione culinaria sarda che combina il sapore rustico della fregola, una pasta di grano duro simile al couscous, con la ricchezza delle melanzane, un ortaggio versatile e gustoso. Questa...
-
Torta all'acqua al cioccolato. Ricetta semplice, senza latte e senza uova!
La torta all'acqua al cioccolato è una variante della tradizionale torta all'acqua, un dolce straordinario, perfetto per chi desidera gustare una fetta di torta ricca di sapore ma senza l'uso di ingredienti di origine animale o derivati del latte....
-
Rose di sfoglia con zucchine, prosciutto cotto e scamorza
Le rose di sfoglia con zucchine prosciutto e scamorza sono un antipasto o uno snack delizioso e visivamente accattivante, che unisce la delicatezza delle zucchine alla croccantezza della pasta sfoglia. Questo piatto è un esempio perfetto di come...
-
Meringhe vegane. La ricetta per farle con acquafaba (senza albumi!)
Le meringhe vegane sono un dolce leggero e delizioso che offre una valida alternativa alle classiche meringhe a base di albumi. Realizzate con aquafaba, l’acqua di cottura dei legumi, queste meringhe sono perfette per chi segue una dieta vegana o...
-
Torta salata in padella con verdure. La ricetta facile e senza forno!
La torta salata in padella con verdure è una delizia versatile e pratica, perfetta per chi cerca un piatto gustoso e sano che possa essere preparato con facilità e senza l'uso del forno. Questo piatto, che combina la bontà delle verdure fresche con...